Падшая в результате жертвенного заклания дичь (предположительно муфлоны) весело шкворчит на чугунных сковородках, в атмосфере, крайне бедной кислородом, завис тяжеленный духан печёной тухлой крови.
Обособленной группкой в одном громадном котле варятся нытики в собственных соплях на ооооочень медленном огне. У этих, в принципе, всё привычно и знакомо, среда хоть и не благоприятная, но когда она таковой была?!!
Чуть поотдаль на огороженной человеческими костями площадке, сочась плотным коричневым гноем и равномерно проворачиваясь на массивном металлическом вертеле, жарятся петросяны узкого анального профиля. Они явно живы и стонут в бреду текст "Агитки гомофоба", причём коробит не это, напрягает гнетущее ощущение того, что страданий и боли в этих стонах не больше, чем кофеина в стакане ряженки...
Перечитала последние 5 страниц) Все заходят и твердят одно и то же: Секлаб затух, мы постарели и блаблабла... А так-то можно сделать оригинальней: забить одновременную стрелку и славно потроллить друг друга, как в прежние времена
И, кстати, впервые я сюда попала, кажется, в 2008 Тогда у меня был первый Соник, и я искала бесплатную музыку и программы. С тех пор ничего не изменилось: у меня было уже 6 Сонек, и этот бренд до сих пор у меня в фаворитах. P.S. Или 2006? Короче, примерно через год после создания сайта.
26 фев 2018 в 17:14