Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92401
*
Vincin
28 янв 2020 в 01:07
движение есть жизнь... :gg:
28 янв 2020 в 01:07 / Vincin (1)
*
Vincin
29 янв 2020 в 22:16
Люди, которые на Масленицу зиму провожали в прошлом году, вы куда ее, блин, проводили?! :gg:
*
Vincin
30 янв 2020 в 21:20
по ходу далеко проводили... не скоро вернётся.. :gg:
*
Vincin
31 янв 2020 в 21:27
чего то "юзаряне" ни фига не юзают... :gg: разве что только языком...
*
ewqewq
1 фев 2020 в 14:57
Он не один тут сидит иногда друзья к нему в гости заходят :гг:
*
Vincin
1 фев 2020 в 21:03
как бы приятно... жаль что редко.. реал такая скотина не хочет отпускать... и как вчера Хейтен озвучил любопытную гипотезу о посещаемости SE цитирую:"Вижу совсем тускло здесь... что в реале- что здесь.. эврика! Вспомни 2008 год- деньги не считали, времени свободного валом: итог- здесь круглосуточно зависали.. а сейчас- сцюко каждую копейку считаешь, и времени нет совсем.... итог- на сайте пусто! парадокс, но всё же..."
очень интересная мысль... есть над чем подумать...
*
Yullet
2 фев 2020 в 05:34
Но кормит то нас именно реал. Организмы наши в том измерении существуют. А мозг...он часто сам по себе, вне реальности пребывает. Или за реальность воспринимает нечто иное иллюзию, мираж. Мозг вообще такая падла! Сидит там, в черепной коробке, как в камандирской рубке и управляет этой сложнейшей биохимической машиной организма. Куда-то её ведёт, понукает что-то делать, производить какие-то действия с предметами и веществами при помощи встроенных пятипалых манипуляторов... А что ему надо? Зачем это всё? Хз.
*
Yullet
2 фев 2020 в 05:55
...Мозг - это мы сами. Без организма ему никак. Он для мозга и жилище, и транспорт, и кормилец, и защитник.
Вот только у многих индивидуумов все помыслы и всё время мозг занят только решением задач по обеспечению насущных потребностей своих машинок. Мозг у них является заложником этих устройств, вынужден решать только эти задачи, и ничем, кроме удовлетворения потребностей организма, не занимается. Но тогда эти существа не имеют права называться человеком, венцом развития жизни на планете. Какие же они венцы, если от других, менее развитых представителей фауны, практически ничем в своих действиях не отличаются? Хомо сапиенсы, ведущие животный образ жизни, должны потерять право называться Человеком, авансом выдаваемое им при появлении на свет. Не оправдало надежд, не справилось со своими инстинктами - кыш нафиг отсюда, животное!
*
Yullet
2 фев 2020 в 06:11
Вот, пофилософствовала, хотя и не собиралась. Винцын подтолкнул. Вообще, давно заметила, что на какую-то абстрактную мыслительную деятельность меня толкают наблюдения за чьими-то чужими словами и поступками. Или за их последствиями. От внешнего воздействия мой мозг включается и начинает выдавать. Очень ленивый он у меня. Творчеством редко занимается, создавать что-то новое не хочет, согласен жить по привычным алгоритмам. Чтоб начал трудиться, почти всегда нужен чей-то чудодейственный пендаль под нежную мягкую попу. Так что я тоже почти животное. "Почти" - потому что иногда бывают проблески чистых творческих порывов, когда сама по себе работаешь, творишь вдохновенно и с наслаждением. Но редко, редко. Всё больше и больше вопросы жизнеобеспечения занимают...
"Довлеет дневи злоба его"(с) - не помню чьё.
*
Vincin
2 фев 2020 в 21:33
блин.. вроде на китайца я не похож,больше на итальянца.. а ник пришёл из КонтСтрайк "Vincester", ну а позже преобразовался в Vincin... философия-путь к истине... как то так...
*
вася
3 фев 2020 в 04:54
Сайлент Хилл Даунпур
*
Vincin
3 фев 2020 в 20:49
труснявый гадлый сверхноблохный брюхослизный злыдный обшорст подлый мурк пахлорыбный.... :gg: иногда бывает и так.... накроет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026