Я и в одежде наг, ты в наготе, как в платье, но Меня целует ангел на тебе, как на распятье. В комнате мы втроем. Как нечаянный вор - Ангел в дверном проёме смотрит на нас в упор. Досыта наглядевшись, прячется, как собака В мокрое полотенце пряничного заката. Ангельское сердечко набрякло-надорвалось... Он - как я - теперь утопленник моря твоих волос. Этот собачий поцелуй, этот собачий поцелуй, Этот собачий поцелуй предназначается тебе! Предназначается тебе, хозяйка-хозяйка! Хаски.@
Бит шатает голову мою обезьянью Я нащупал чье-то ухо, я туда объясняю Что водка уже вот-вот у кадыка поперек И как веревка, и живот ее толкает вперед Хаски.. не обычно.
Зерна упали в землю, зерна просят дождя. Им нужен дождь. Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь, Ты увидишь, там все горит огнем. Через день будет поздно, через час будет поздно, Через миг будет уже не встать. Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом. Мама, мы все тяжело больны...
А меня и пациков в Таджикистан на погранзаставу. Понимаешь. Жора, тут есть, где развернутся Так что домой не скоро вернусь я. Останусь тут, служить родине по контракту, Письмо сожги, братка, встречай конрабанду.
17 ноя 2020 в 10:55