Владимир Машков не ин.агент, а наоборот.. Ему запрещён въезд на территорию блока нато. так что иное , просто фейк. Он поддержал спец.операцию , и вместе с другими патриотами был внесён в чёрный список нато..
забавно почитать мнение российского обывателя из глубинки))) совершенно зафаршированный пропагандой мозг. представляю, как потом все вы будете хором исполнять мантру "мы_же_ничего_не_знали!!"
смотрел Брат-2 ? Что там Сухоруков спросил на выходе из аэропорта по прилёту в сша ? -братан как мне до города добраться ? - на такси.. -земляк, а где здесь русские живут? -....... мени не земляк.. а вот этот вопрос адресовать хочу тебе - Шо б........ц ?
забавно не то слово, только где тут мнение увидел ? Меньше надо пить друг мой, или закусывать получше.. а лучше вообще завязывать с этим зеленым змием.. иначе ещё не то померещится..
Об этом, бродяги, не помнить нельзя В одном секлабе паслися "друзья" И было по жизни, в натуре, у них Такая уж тема, тема, такая уж тема, Одна на ... их...
Почему вдруг "Брат-2" — агитка? Вроде взрослый человек... Будем мы исполнять хором или не будем, это время покажет, а вот мантра "А нас-то за шо?" до нас доносится постоянно.
Сегодня снова померил кое-что термометром, все еще 36 с половиной! Еще не сдулся бродяга (0= Как вы тут можете? Весь секлаб на едином Реликте держался, ну и на мне. Юлька еще, да, не та, которая унылая, которая не Йося в общем, железная леди с высоким лбом.
20 июл 2022 в 21:23