ДядяBacяBACK, центродрочер детектед.ты наверное обиделся на сто строк,впрочем,как и многие фанаты центра. //так что видишь твой конец сообщения тупой)) //я вообще не понимаю как птаха может нравится чем то)объясни чем?)как по мне он вообще бездарь который даже читать не умеет) ///а насчет гуфодрочера ты ошибся,лучше Good-Hash слушать)
ДядяBacяBACK, я поменял свое мнение,потому что я больше начал вникать в треки,у слима альбом чересчур грузовый мне показался,альбом превращается с кача в груз,уже через несколько месяцев ну уж очень надоело,а насчет минусов в домах я так и остался при таком же мнение)но все равно офигенный кач идет,а в треке дома и заходит луна вообще офигенные минуса)
ДядяBacяBACK, центродрочер детектед.ты наверное обиделся на сто строк,впрочем,как и многие фанаты центра. //так что видишь твой конец сообщения тупой)) //я вообще не понимаю как птаха может нравится чем то)объясни чем?)как по мне он вообще бездарь который даже читать не умеет) ///а насчет гуфодрочера ты ошибся,лучше Good-Hash слушать)
Ведь "Тем кто с нами далеко не самый лучший трек на альбоме, но тем не менее все фанатели именно по нему именно из-за участия Гуфа. Хотя его куплет там самый хреновый, ваще не вписывается в общую атмосферу трека.
20 ноя 2010 в 07:23