Xoчy пepeмeн, потому что он читает о том что происходило с ним и многие люди,не только те кто слушает рэп увидели себя в этих текстах...но ты все равно не поймешь,да и не надо тебе))
Трек онлайн я слышал ну там типо читает DLS все время гфу токо слова, и то иногда типа <br> А их там много в этой онлайн сети<br> Миллионы<br> Но у нее свой айди<br>
=mmc=, че за херню ты несешь? Попса не попса, ты рассуждаешь как та девочка что учится в школе. Гуф тот или не тот. Попса. ты ненависник попсы или ваще что? Что Попса, что ты понимаешь под словом попса ваще? Вид мелодии, Текст, или же популярность. Те кто его слушает явно слушает изза того что им нравится, а если кому то что то нравится, ему обычно пох на всеобщее мнение и типа попса или не попса. Если кончено ты не галимый фэйк-позер. гуф который с нами был в 2006. Круто. Че не в 1995. Чем отличался тот гуф и этот. Стиль тот же! Текста похожи! Только меньше стал писать про наркоту. З.Ы. Пишу это потому что 1. нех делать 2. Много где вижу когда люди пишут тупость. как ты. Извини но это так
=mmc=, и если ты не знаешь когда было Начало в творчестве гуфа зачем писать. 2006. обычно массы узнают рэперов, в узком кругу, в широком звезд, после выхода альбома там популярного либо еще что то. хочешь Чт о то ответить звони в скайп (за ним в личку)
=mmc=, seclub.org/forum/goto/10336233/ - я ответил на вторую часть его поста.а насчет попса или нет это неправильно сказано,я бы сказал что это уже не андерграундный хопчик...
20 фев 2010 в 10:38