Guf / Гуф | SEclub.org
Guf / Гуф
Все новые
Всего сообщений: 1173
*
Alexux
27 фев 2010 в 11:15
JamesusA, ясна, спс, глянем, всегда интересно было чем он другим так нравится
*
MyжЫчapa
27 фев 2010 в 13:17
furla, продался парень, хотя жаль :mda:
*
furla
27 фев 2010 в 13:20
Alexux, seclub.org/forum/goto/10401997/ - в старом варианте он близок тем, кто хорошо знает жизнь в наркотиках, изнутри. Это близко нам, это о нас :hz:
*
furla
27 фев 2010 в 13:22
MyжЫчapa, да ну ты че, и слава богу, мальчик взялся за голову, обзавелся семьей, наверняка хочет уйти от прошлого, новые интересы опять же, цели. Слава богу!
*
Alexux
27 фев 2010 в 13:49
furla, жизнь с наркотой разной бывает, не все с головой в нее уходят... насчет гуфа - ну не знаю, по перечисленным трекам, я похожих уже слышал, чтото зациклились все, такое ощущение что ктото чтото новенькое сочинит, прочтет, а потом другие подхватывают, переделывают чуток, и тоже читают. бывает со смыслом, бывает - бред (в одном из треков - "компьютер с монитором" - бред полный, допустим у меня тоже в гараже байк с рамой или еще чем). хотя читает, стал известным - молодец, пускай и дальше читает радует поклонников, лишь бы не подрожал тимати, не ушел в попсу... ну а я дальше остаюсь с музыкой без слов:)
*
MyжЫчapa
27 фев 2010 в 14:51
furla, послушай трек Айс бэби, и услышишь, что ушел не полностью и как он мастерски мажется
*
Sergus
27 фев 2010 в 14:53
чё вы все на этот Айс Бейби так гоните? Сначала вы все гнали что он, мол, пропагандирует наркотики. Теперь же он читает более лирические треки, а вы всё его срёте
*
T-Rexx
27 фев 2010 в 15:28
Rus~Rap, +1.
///
Действительно, не поймёшь народ. Сначала все плевались, что Centr про наркоту читает. Теперь вот, наоборот всем не нравится, что Гуф меньше стал читать о наркоте, попса, мол. Моё мнение - изменилось творчество Гуфа, да, но нельзя сказать, что СОВСЕМ испортилось.
*
furla
27 фев 2010 в 15:47
Alexux, это не бред, (про компъютер с монитором и свою комнату) -трек Ночь- это трип, опять таки кто плавал, тот знает :zub:
*
Alexux
27 фев 2010 в 16:03
furla, я не про трек, а про само выражение - не путай
*
BDA
27 фев 2010 в 18:11
Лично мне больше всего нравился старый гуф. Трамвайные пути, ля ля - тополя. Про себя скажу что с наркотиками вообще дела не имел, так что поспешных выводов делать не надо. Центр вообще терпеть практически не мог, а а сейчашнего гуфа как то слушать даже страшно.
*
BDA
27 фев 2010 в 18:55
Интересно, сейчас прочитал текст песни айс бэби, и там упоминался "подарок с Принципом выпущенный на цао"- может мне кто ни будь это расшифровать? Кто такой принцип? Что за подарок??? :hz: Вообще весь текст песни какой то мутный, мне не понравился, даже не знаю почему все от этой песни в восторге - может минус хороший? :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025