MyжЫчapa, да ну ты че, и слава богу, мальчик взялся за голову, обзавелся семьей, наверняка хочет уйти от прошлого, новые интересы опять же, цели. Слава богу!
furla, жизнь с наркотой разной бывает, не все с головой в нее уходят... насчет гуфа - ну не знаю, по перечисленным трекам, я похожих уже слышал, чтото зациклились все, такое ощущение что ктото чтото новенькое сочинит, прочтет, а потом другие подхватывают, переделывают чуток, и тоже читают. бывает со смыслом, бывает - бред (в одном из треков - "компьютер с монитором" - бред полный, допустим у меня тоже в гараже байк с рамой или еще чем). хотя читает, стал известным - молодец, пускай и дальше читает радует поклонников, лишь бы не подрожал тимати, не ушел в попсу... ну а я дальше остаюсь с музыкой без слов:)
чё вы все на этот Айс Бейби так гоните? Сначала вы все гнали что он, мол, пропагандирует наркотики. Теперь же он читает более лирические треки, а вы всё его срёте
Rus~Rap, +1. /// Действительно, не поймёшь народ. Сначала все плевались, что Centr про наркоту читает. Теперь вот, наоборот всем не нравится, что Гуф меньше стал читать о наркоте, попса, мол. Моё мнение - изменилось творчество Гуфа, да, но нельзя сказать, что СОВСЕМ испортилось.
Лично мне больше всего нравился старый гуф. Трамвайные пути, ля ля - тополя. Про себя скажу что с наркотиками вообще дела не имел, так что поспешных выводов делать не надо. Центр вообще терпеть практически не мог, а а сейчашнего гуфа как то слушать даже страшно.
Интересно, сейчас прочитал текст песни айс бэби, и там упоминался "подарок с Принципом выпущенный на цао"- может мне кто ни будь это расшифровать? Кто такой принцип? Что за подарок??? Вообще весь текст песни какой то мутный, мне не понравился, даже не знаю почему все от этой песни в восторге - может минус хороший?
27 фев 2010 в 11:15