:BDA, Принцип - это рэпер, друг Гуфа, с которым они основали группу Центр в 2004 году. Подарок - это дэмо-альбом Гуфа и Принципа, выпущенный в кол-ве 13 экземпляров. В первых постах есть ссылки на трэки с этого альбома.
:BDA, там не так вроде. Типа: и если бы не она то был бы наш совместный с Принципом Подарок и мой город дорог посмертно выпущеный на цао. Эт тип что он бы сторчался бы если б не Айза, и тогда бы ДоМА небыло альбома а были бы токо старые, и ЗМ не былоб, ибо недожил бы
Kpumuk, там монитор а не мониторы. я конечно понимаю что в репе подобном качественное стерео гдето на задах гуляет, но не до такой же степени. а может он имел ввиду вообще наушники, точнее наушник?
Alexux, Студийный монитор — студийная акустическая система с максимально гладкой АЧХ, используемая в профессиональной звукозаписи для контроля качества звука. Wikipedia™///Думаю понятно. Ксатати зря вы все говорите так: про попсу, про некачественость. Это неправильно, я уже устал что то доказывать, наверно это OnLine болезнь среди слушателей рэпа. 9В других стилях я такого не замечал)
27 фев 2010 в 19:22