!amdog, дауны - это те люди, которые пишут дебильные, ничем не обоснованные посты, подобные твоему. А рэп - это музыка для умных людей, потому, что в отличие от многих других стилей музыки тут надо думать, вникать в текст. Но тебе ж это не надо, ты же, наверное, привык слушать тупой вой под музыку, а потом писать подобный бред. Своим постом ты лишь показал свой низкий интеллектуальный уровень.
T-Rexx, нeт,я привык слушaть болee сложную интeрeсную и свeжую музыку,нaсчeт сложности тeкстов,я нaдeюсь ты пошутил,ибо тeкстов глупee и бaнaльнee чeм в рeпe нaйти сложно(можeт быть в русской попсe)всякиe митолы призирaю нe мeньшe чeм рэп.
!lo2, seclub.org/forum/goto/10432276/ - значит ты мало слышал, раз думаешь, что в рэп-текстах нет смысла! И вообще, нравится тебе рок, иди в тему по року, сюда тебя никто не звал!
T-Rexx, да почти в любой песне смысл есть,но такое ощущение складываеться что рэп тексты пишут какие-то 5 классники в перерывах между уроками.Либо "я самый крутой и в клубе и в рэпе и в жизни а ,вы дерьмо",либо унылые тексты про корешей,либо про любофф но настолько бaнaльно что ушы вянут.
Object 3.87, ну посмотрел я пару текстов этого смоки мо www.rapartage.narod.ru/ruslyrics/smokymo/karate/16-tachki.smokimo.smokymo.txt просто тупой поток сознания смыслом и не пахнет.
2 мар 2010 в 15:41