Guf / Гуф | SEclub.org
Guf / Гуф
Все новые
Всего сообщений: 1173
*
ДядяBacяBACK
20 ноя 2010 в 07:23
"Deo©, гуфодрочер детектед. Я читал форум, ты говорил когда-то, что сольник слима офигенный и ещё долго не слезет с рыпыта. Про сольник картавого ты отзывался не очень то и положительно, особливо про минуса. А щас... А щас ты просто обиделся на Spice Baby, впрочем, как и многие фанаты картавого.
*
ДядяBacяBACK
20 ноя 2010 в 07:25
И Папиросы, кстати, отличный альбом, не лучше, чем Ни о чём, но на рыпыте уже который раз.
*
Deo
20 ноя 2010 в 13:22
ДядяBacяBACK, я поменял свое мнение,потому что я больше начал вникать в треки,у слима альбом чересчур грузовый мне показался,альбом превращается с кача в груз,уже через несколько месяцев ну уж очень надоело,а насчет минусов в домах я так и остался при таком же мнение)но все равно офигенный кач идет,а в треке дома и заходит луна вообще офигенные минуса)
20 ноя 2010 в 13:26 / Deo (1)
*
Deo
20 ноя 2010 в 13:32
ДядяBacяBACK, центродрочер детектед.ты наверное обиделся на сто строк,впрочем,как и многие фанаты центра. //так что видишь твой конец сообщения тупой)) //я вообще не понимаю как птаха может нравится чем то)объясни чем?)как по мне он вообще бездарь который даже читать не умеет) ///а насчет гуфодрочера ты ошибся,лучше Good-Hash слушать)
*
ДядяBacя
20 ноя 2010 в 15:39
"Deo©, смешной ты чел. С чего эт Птаха бездарь? Можт читка у него не ах...нная, да и рифмы не очень, но он берёт другим. А именно лирикой. Тексты Птахи заставляют задуматься, это действительно лирика человека, который много пережил и много раз его судьба ломала, но он выстоял! Об этом и треки его. Вот ты скажешь, треки Геноцид, Фон, Отходос, Старость, Сирота, Всё п...дато, Осень, Пусть говорят, Те дни - хреновые?
У кагтавого тоже такое было, и поначалу его треки тож сильно цепляли. А щас? Щас он просто сдулся, ему не о чем писать, он обо всём уже рассказал и повторяет одно и то же из трека в трек... Тем не менее остались толпы фанатов, устроивших из кагтавого культ личности и чуть ли не задрачиваются на каждый его трек, каждое появление где-либо в прессе. Помнишь его участие на Мегаполисе? :strela:
*
ДядяBacя
20 ноя 2010 в 15:42
:strela: Ведь "Тем кто с нами далеко не самый лучший трек на альбоме, но тем не менее все фанатели именно по нему именно из-за участия Гуфа. Хотя его куплет там самый хреновый, ваще не вписывается в общую атмосферу трека.
*
ДядяBacя
20 ноя 2010 в 15:56
"Deo©, ну и про 100 строк ты тож бред сморозил. Я вот честно скажу, без фальши, трек сто строк мне даже понравился. Просто я объективно вижу, кто прав в данной ситуации. Слимус треком Spice Baby рассказал правду о кагтавом. Ведь сам посуди: если бы всё то, что он рассказывал, было бы брехнёй, Гуф бы ответил ему как полагается! Вместо этого за него впряглась Айза, мол, ответа не будет. А кто вместо Гуфа клепал ответки? Да фанатики его и клепали. Вот я слышал дисс на Слима от какогото гуфодрочера - ни одного обоснованного слова, тупо бредни одержимого.
*
Deo
20 ноя 2010 в 16:27
ДядяBacя,вообще я мог бы написать очень много по моей точке зрения,ты по своей,эти дискуссии ни к чему не ведут.кому то вообще нравится первый класс)
*
A e
20 ноя 2010 в 18:24
Совместный альбом с бастой чет вообще не впечатлил. А я на него так надеялся, что даже купил.. :smeh:
*
Deo
20 ноя 2010 в 18:50
и сольник следующий по идее нескоро выйдет...
*
BDA
20 ноя 2010 в 21:29
"Deo©, И слава богу. :da:
*
вакуша
21 ноя 2010 в 00:15
"Deo©, когда он выйдет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026