Планировали взять с этого выезда 5-6 очков, мы их взяли, так что похер на резалт завтра, главное устроить побоище!
:fingal: Надеюсь на драку между Каралахти и кем нибудь из тафгаев Витязя
:dinamo:
видимо ты поймёшь тогда , когда на полгода выведут из строя лучших игроков ...
Ты хоть знаешь кто они такие ? Вспомни ЧМ последний , когда Артюхин финам навалял , хотя таковым не считается , вот фины взяли золото , а нам гордиться Артюхиным ?
Логика мне твоя не понятна . Бокс я люблю , но не срач на льду , что позволяет себе Витязь . Один на один пожалуста .
Я просто хочу, чтоб динамовцы достойно ответили витькам, если начнеться побоище
Не факт, что они вообще начнут ломать свою привычную комедию, может решат в хоккей поиграть. Но если начнут - в этом сезоне в составе Динамо есть люди, которые могут дать люлей!
А в сраче на льду тоже есть своя изюминка!
:fu: Да, мы тогда победили, но все помнят это позорное поведение команды. Надеюсь теперь такого не повториться, в Динамо научились стоять друг за друга. В матче с Атлантом Словак это показал - отдубасил атлантовца за силовой прием ( на грани дозволеного ) на нашем молодом игроке.
Я не мажор, я работаю с 16 лет
Мне плевать на экономические проблемы - на батон хватает, и ладно, такой уж у меня характер, извините. Кто именно в Беларуси ненавидит ""таких как я""? С какой стати я должен умерять свою радость от удачного выступления команды, за которую я болею уже почти 7 лет?
ts 20 окт 2011 в 19:30