ХК Динамо Минск | SEclub.org
ХК Динамо Минск
Все новые
Glazov ., ну да , это они "умеют" :rzhu: Самая пропускающая команда в лиге :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2659
*
RMS
ts 20 окт 2011 в 19:30
Glazov ., ну да , это они "умеют" :rzhu: Самая пропускающая команда в лиге :gy:
*
RMS
ts 21 окт 2011 в 04:59
Завтра - Витязь! :varvar: Планировали взять с этого выезда 5-6 очков, мы их взяли, так что похер на резалт завтра, главное устроить побоище! :varvar: :fingal: Надеюсь на драку между Каралахти и кем нибудь из тафгаев Витязя :proryv:
*
RMS
ts 21 окт 2011 в 05:00
Завтра около 400 болельщиков Динамо приедут в Чехов! Самый массовый выезд в истории! :or: :dinamo: :bel:
*
Glazov1
21 окт 2011 в 05:07
RMS, :mda: видимо ты поймёшь тогда , когда на полгода выведут из строя лучших игроков ...
*
RMS
ts 21 окт 2011 в 05:11
Glazov ., если ты тряпка и с физухой проблемы - нехрен на лед выходить! :varvar:
*
Glazov1
21 окт 2011 в 09:47
RMS, а ты считаешь тафгаев суперигроками ? :ha: Ты хоть знаешь кто они такие ? Вспомни ЧМ последний , когда Артюхин финам навалял , хотя таковым не считается , вот фины взяли золото , а нам гордиться Артюхиным ? :-) Логика мне твоя не понятна . Бокс я люблю , но не срач на льду , что позволяет себе Витязь . Один на один пожалуста .
21 окт 2011 в 09:53 / Glazov1 (1)
*
RMS
ts 21 окт 2011 в 09:54
Glazov ., причем тут супер игроки? :gy: Я просто хочу, чтоб динамовцы достойно ответили витькам, если начнеться побоище :fingal: Не факт, что они вообще начнут ломать свою привычную комедию, может решат в хоккей поиграть. Но если начнут - в этом сезоне в составе Динамо есть люди, которые могут дать люлей! :varvar:
*
RMS
ts 21 окт 2011 в 09:57
Glazov ., вы тогда проиграли не из-за Артюхина :gy: А в сраче на льду тоже есть своя изюминка! :ok:
*
RMS
ts 21 окт 2011 в 10:06
До сих пор помню матч 2 сезона. На нашего Денисова 2 тафгая Витязя налетело, и отдубасили. А вся команда стояла и смотрела :popkorn: :fu: Да, мы тогда победили, но все помнят это позорное поведение команды. Надеюсь теперь такого не повториться, в Динамо научились стоять друг за друга. В матче с Атлантом Словак это показал - отдубасил атлантовца за силовой прием ( на грани дозволеного ) на нашем молодом игроке.
*
RMS
ts 21 окт 2011 в 10:23
Лучший игрок домашних матчей Динамо будет определяться с помощью СМС голосования зрителей hcdinamo.by/news/dynamo/1520.html :kul:
*
OV
21 окт 2011 в 11:32
RMS, у тебя есть хоть какие-нибудь заботы? На дворе девальвация 290%, а ты тут глотку дерёшь за клюшкарей. Знаешь почему в Беларуси ненавидят таких, как ты??? Всем известно, что после F1 именно хоккей является "пылесосом" денег. Когда людям жизнь петлю на горле затягивает, а такие как ты радуются тому, что отнимает у них деньги - печально... Хотя, если ты у "мамки под юбкой" или "мажор", тогда это меняет суть дела. Но так или иначе - уймись и подумай о мере своей "радости"...
*
RMS
ts 21 окт 2011 в 11:40
OV, :ha: Я не мажор, я работаю с 16 лет :da: Мне плевать на экономические проблемы - на батон хватает, и ладно, такой уж у меня характер, извините. Кто именно в Беларуси ненавидит ""таких как я""? С какой стати я должен умерять свою радость от удачного выступления команды, за которую я болею уже почти 7 лет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026