ХК Динамо Минск | SEclub.org
ХК Динамо Минск
Все новые
Да уж, переборщил он :gy: Не пришел на прессконференцию, сославшись на травму головы :gy: Блин, хоть бы Арену не дисквалифицировали за необеспечение безопасности игроков :gy: Хотя я сомневаюсь, что пластиковой бутылкой можно нанести травму...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2659
*
Cavs
6 ноя 2011 в 17:34
Подобное было в АХЛ :lol: в 2002 году, ну там тренер Херши бросил в болельщиков ящик с пластиковыми бутылками, но Назаров все переплюнул ллоллллл :lol:
*
RMS
ts 6 ноя 2011 в 17:38
Да уж, переборщил он :gy: Не пришел на прессконференцию, сославшись на травму головы :gy: Блин, хоть бы Арену не дисквалифицировали за необеспечение безопасности игроков :gy: Хотя я сомневаюсь, что пластиковой бутылкой можно нанести травму...
*
RMS
ts 6 ноя 2011 в 17:43
Сайт Динамо рухнул :gy:
*
Ragnos
6 ноя 2011 в 17:43
Ой Назаров :rzhu: Вот идиот :wiza: Жаль момента нет когда он пошёл драться :gy:
*
*
Klipsh
6 ноя 2011 в 18:05
RMS, seclub.org/forum/goto/14091482/ - да...а комменты там разные...бухие болелы :gy: еще надо точно узнать кто первй начал все это))
*
RMS
ts 6 ноя 2011 в 18:07
Klipsh, да ппц, я думаю и тем и тем здюлей дадут :gy:
*
RMS
ts 6 ноя 2011 в 18:40
СДК изучит инцидент в Минске
6 ноября 2011 года в концовке матча Чемпионата Континентальной хоккейной лиги между минским "Динамо" и чеховским "Витязем" имели место конфликтные ситуации с участием хоккеистов, болельщиков и главного тренера подмосковной команды Андрея Назарова, приведшие к наложению на участников больших и дисциплинарных штрафов.
7 ноября в офисе КХЛ оперативно пройдет заседание Спортивно-Дисциплинарного Комитета, на котором будут тщательным образом проанализированы все обстоятельства случившегося на "Минск-Арене" и будет дана оценка поведению хоккеистов, тренеров, болельщиков, а также действиям служб безопасности Ледовой арены и судейству матча. :popkorn:
6 ноя 2011 в 18:41 / RMS (1)
*
Ramilshik
7 ноя 2011 в 05:33
готовьте мани мани.штрафы будут эт точно!
*
RMS
ts 7 ноя 2011 в 06:04
Болельщики минского "Динамо": "Если в наших силах остановить беспредел только таким способом — мы должны были его остановить"
Болельщики минского "Динамо" после событий, имевших место быть на последних секундах матча с "Витязем" в Интернете опубликовали открытое письмо. Составители адресуют его создателям и руководителям КХЛ
goals.by/hockey/news/93966 :popkorn:
*
RMS
ts 7 ноя 2011 в 06:05
Ramilshik, seclub.org/forum/goto/14093729/ - я думаю придеться пару матчей играть без болельщиков :fejspalm:
*
RMS
ts 7 ноя 2011 в 06:14
Еще одно видео www.youtube.com/watch?v=6QaFc4at4yg&feature=player_embedded :gy: 15 тыс. человек кричат " Витязь га..о!!" :fejspalm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025