ALORD, я к сожалению матч не вижу по тех. причинам, но считаю что хоккей и грубость это почти синонимы, и жаловаться на нее глупо. В хоккей играют настоящие мужчины. Главное победа.
Вы чо мля, Охренели? Белорусский Витязь что ли? Платт это вообще ЧМО! Последнее нах. Да вообще все, идиоты нах Чо творите, уроды? RMS, не принимай на свои счет. Тебя я не хотел обидеть, но команда у Вас... Даже слово не могу подобрать нах
ALORD, я к сожалению матч не вижу по тех. причинам, но считаю что хоккей и грубость это почти синонимы, и жаловаться на нее глупо. В хоккей играют настоящие мужчины. Главное победа.
RMS, играть жёстко и жестоко - две разные вещи. Раду лежит перед пятачком и держится за ногу, тут налетают два идиота и начинают его бить, Блатяк стоит перед СВОИМ пятачком и смотрит на табло, тут со спины ваш баран бьет Блатяка в солнышко. Григорьев (18 лет парню) исполнил силовой прием, чисты, не то что ваши грязные силовые, тут подлетают два мужика и начинают бить 18-ти летнего пацана, но не тут то было, Григорьев двоих ушатал. А сколько вы на борт толкали, за такие силовые матч штрафы дают, сколько вы провоцируете. Даже Витязь так не играют, мрази мля. В хоккей играть не умеете, начинаете другим игру ломать.
ALORD, но мы пока ведем 2:1, это называется не умеем играть в хоккей? если б так играл Салават и в итоге победил ты б не сказал что вот , мол уроды наши, в хоккей играть не умеют но повторюсь, я матч не вижу, мне трудно судить
Заглянул на пару минут. Какой счет? 3-2 или 2-3. Выезжал в дорогу, чуть на автобус не опоздал. И фортуна меня отблагодарила. Гол на предпоследней минуте. Овертайм - было бы издевательством над собой итак с двумя сумками, ноутом и пакетом еле добежал до остановки. Итак??..
14 сен 2009 в 06:08