Денисов: нужно уяснить, что игра длится 60 минут:chasy: Защитник минского "Динамо" Владимир Денисов рассказал, что остался доволен работой канадского специалиста Глена Хэнлона, который был отправлен в отставку после 15 матчей регулярного чемпионата. <i> "О сотрудничестве с Гленом могу сказать только хорошие слова. Мне было приятно трудиться под его началом, он много дал мне в хоккейном и человеческом отношении. Благодаря ему я стал ответственнее относиться к делу. </i>:strela:
:strela:<i> Считаю, что все мы - болельщики, специалисты, игроки - должны сказать Хэнлону огромное человеческое спасибо за всё то хорошее, что он привнёс в белорусский хоккей. Это настоящий профессионал", - заверил хоккеист в интервью "Спортивной панораме". </i> Провали во вторых периодах матча, по мнению Денисова, связаны с психологическими проблемами команды. "Мне кажется, это идёт от головы. Дело в психологии, если хотите. Просто нужно уяснить, что игра длится 60 минут, а не какими-то отрезками. Необходимо стараться играть ровно, без перепадов", - считает хоккеист.
Шевц и Денисов не сыграют со "Спартаком" В предстоящем матче регулярного чемпионата против "Спартака" в составе минского "Динамо" на лед не смогут выйти защитники Владимир Денисов и Мартин Шевц, получившие травмы в предыдущей встрече с "Локомотивом". Денисова в составе заменит Андрей Башко, вызванный тренерским штабом команды из фарм-клуба солигорского "Шахтера", а место Шевца займет Андрей Антонов, сообщает официальный сайт бело-голубых.
3 дек 2009 в 14:06
Защитник минского "Динамо" Владимир Денисов рассказал, что остался доволен работой канадского специалиста Глена Хэнлона, который был отправлен в отставку после 15 матчей регулярного чемпионата.
<i> "О сотрудничестве с Гленом могу сказать только хорошие слова. Мне было приятно трудиться под его началом, он много дал мне в хоккейном и человеческом отношении. Благодаря ему я стал ответственнее относиться к делу.
</i>:strela: