Hip-Hop культура | SEclub.org
Hip-Hop культура
Все новые
big_hustler,можете привести пример тогда хипстер музыки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 319
*
bighustler
12 авг 2009 в 07:50
Что еще за отбросы сейчас? Метафизик, мысль понята, но учи матчасть. Жаль что ты так думаешь. Музыка 20 лет назад и сейчас это разные вещи и разные люди к тому же. Люди которые сотрудничают с музыкальными академиями, проводят мастер-классы и дают концерты по всему миру это уже не те отчипенцы с худа, отрабатывающие мелоч у прохожих и торгующих порошком. Вот поэтому расширяйте кругозор нафиг, читайте и слушайте. Появляется ло-фи, хипстеры, да и современный хип-хоп вышел из гетто подавно.
*
Meтaфизиk
12 авг 2009 в 08:39
big_hustler, seclub.org/forum/goto/8608664/ а учить мат.часть и слушать не хочется- не привлекает меня рэп в последнее время.
*
bighustler
12 авг 2009 в 09:08
Meтaфизиk, мда твое "все равно" расчеркивает благочистивые карьеры праведников от хипхопа. Они уже отправились банчить гАшишь ). ты утверждаешь то, в чем ошибаешься. Знаешь современную культуру, знаешь кто откуда вышел и кто чем занимается? В гетто всегда были рэпующие бандюки не имеющие отношения к сцене, но обобщать и их в процент 80 это профанический скептицизм. Не нравится и не стоит голословить, не умно это :) / за наших вобще речи нет, это подражатели по факту. Индивидуальностей еденицы, в остальном боянисты, любовь к которым среди масс двигается на патриотизме разве что и недалекости своей, я считаю. Вот такие пародисты (количество этих бездарностей) не дают мне желания и основания сказать что в россии есть хип хоп культура. Все фрагментарно и очень точечно. Конечно не про всех я говорю, бла блаа. Я верю конечно что например придет кто то и надерет жопу заигравшемуся, почувствовавшему себя в далеке от остальных Смоки,
12 авг 2009 в 13:17 / bighustler (2)
*
iNeeDDrugz
12 авг 2009 в 10:47
... лучше бы он не выходил оттуда, а лег и застрелился. Может быть тогда не было бы песен, в которых сытые и довольные голоса вещают о шикарной жизни их обладателей. Клубы, тачки и телки- ну действительно куда без этого. Впрочем, ганста рэп с исполняющими его пресыщенными ганста рэперами тоже не далеко ушел. Противно это, с таких композиций блевать охота. мое мнение, никому его не навязываю
12 авг 2009 в 10:48 / iNeeDDrugz (1)
*
Westler
12 авг 2009 в 13:08
Meтaфизиk, seclub.org/forum/goto/8608024/ - категорически не согласен! Заявляешь со всей ответственностью? Заявляй на здоровье , но для приличия хотябы имхо ставь в конце предложения , либо обосновывай написанное. Многие рэпом занимаются чисто ради прикола , выплескивают в трэки все что на душе наболело , другие на этом бабки закалачивают . Какая тут связь с отбросами общества?
*
bighustler
12 авг 2009 в 13:23
(решил изменить пост, не хватило места) или малая кучка идейных людей сколотят дейст-но стоящий движ, типа how2make (хотя этот наш абстракт это утопия.). Надо делать антикризисный музон, хватит уже сидеть на жопе и рифмовать для своих пациков. Записывают альбомы, которые по уровню и остаюца "для своих пациков". Респект конечна мыслящим и не раздавленным менталитетом людям.
*
Westler
12 авг 2009 в 13:38
big_hustler, насчет альбомов "для своих пацанов" , в какойто степени согласен , просто есть люди которым большего и не надо , опять же повторюсь , есть люди которые читают ради прикола , только потому что им это нравится . Эти люди не ставят себе цель покорить страну , поэтому признания своих "пациков" им в полне достатачно.
12 авг 2009 в 13:39 / Westler (1)
*
bighustler
12 авг 2009 в 13:47
Вот поэтому обобщенно "отечественная хип-хоп культура" примерно = сборная Китая по баскетболу. Там примерно так же. Играть умеют только яо мин и еще есть один сильный азиат, которые на пару тащат все кодло ). По моему дела обстоят так.
12 авг 2009 в 13:53 / bighustler (2)
*
Westler
12 авг 2009 в 13:56
big_hustler, ну, тут во многом еще и условия подводят , не у каждого например есть нормальный микро , звуковуха и прочая хрень и не каждый готов выложить 1к что бы записать один единственный трек , имхо. Те кто пишет для своих пацанов, треки свои не особо распространяют , а по сему они так и остаются безизвестными и в принцыпе на рус рэп не влияют, а те клоуны которые сейчас знамениты... ну их не надо сравнивать с теми кто делает рэп для себя , т.к они делают деньги на рэпе , это ихний хлеб , а те кто делает рэп для себя и друзей , это делает не ради лавэ , это чисто хобби. Это всеравно что сказать , типа вот пацаны на футбольном поле бегают и играют хреного , поэтому у нас с футболом так туго , не обращая внимания на тот факт что эти пацаны просто развлекаются и у них совсем други планы на будущее , они не хотят стать футболистами вовсе. Имхо.
*
Hansen
9 фев 2010 в 19:16
big_hustler, seclub.org/forum/goto/8608315/ - хипстеры никакого отношения к хип хопу не имеют.
*
bighustler
9 фев 2010 в 21:20
Hansen, хипстер это тренд и стилистический ярлык молодежной культуры, наложивший свой отпечаток на музыку. Сия тенденция отличается рядом признаков в звучании у тех людей, что именуют себя хипстерами или же заложниками данного стереотипа. Теперь аргументируйте мне обратное.
*
Hansen
11 фев 2010 в 11:58
big_hustler,можете привести пример тогда хипстер музыки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025