Да, ребятки! Тема забавная! Я слушаю и читаю рэп не помню скока времени (года 3) и достаточно прошарен в теме. Одев широкие штаны, сделав татуировку, намотав на шею цепи, etc., ты не станешь рэпером. Это все фигня. Я когда начинал - также одевался. А щас по моему внешнему виду нельзя сказать, что я рэпер. Но от этого я НЕ перестал им быть! Так что завязывайте понтоваться одеждой, просто слушайте грамотный рэпчик, курите ганжик и радуйтесь жизни! Долой фэйковых рэперов! ИМХО.
Konqui, на счет грамотного рэпака верно. Но я на пример ниче плохого не вижу в этаком рэпперском антураже. Это собсно мой стиль, и стиль многих. Одно другому не мешает
=DANGE"OUS=, в последний раз одевал широкие штаны и безразмерную майку на концерте Касты, а щас даже на концерт наверное не одену. Одно дело для клипа нацепить такое шмотье и другое - ходить так постоянно. Это мой стиль. Я ни кого не виню. Нравится - пользуйся.)))
Да реп это (...).Но и в репе есть большая куча конкретного го*на.Ненавижу когда по телеку показывают гламурных (...) которые кроме дешовых потнов и брюликов ничего и незнают.Взять дробаш и на убой.Но кроме этих уродов есть и реальные пацаны,темы,рифмы.Мне например нравиться GUF,Центр,Капа.Нормальный реп с хорошими словами,смыслом и без дешовых понтов.Вообщем слушайте хорошие песни а не отсосов с брюликами.Всё КОНЕЦ.Йоу типа.:nark:
Ferzь, ты прав! Сам в последнее время слушаю в основном русский рэп, как более честный! Всякие фифтисэнты конкретно бесят иногда! Типа "мы родом с улиц" и т.д., но это все голимая ложь. Русрэп рулит! Южные из города Москвы головорезы!))))))
big_hustler, ох как сильно я в этом сомневаюсь... Ты знаеш, что для раскрутки музыкантов очень часто придумывают красивую легенду? Джэй может быть и с улиц, но сейчас он конкретно зазнался, а вот фифтик явно не в теме, брачо! Мир.
14 янв 2008 в 01:33