Wassap yo! Рульная темка для нас. Hipper в начале писал что должно быть у рэпера. Сюда еще можно добавить майку баскетболиста и кепку на бок. Кстати настоящую майку я смог найти только в секонде. Да насчет цепей он конечно прогнал, это уже перебор.
DeFRaG, во-первых, меня уже очень давно провоцирует автор темы, оскверняя мою музыку и культуру. Поэтому мимо его темы я пройти не мог никак. Во-вторых, мне ни разу не досталось от бравых реперов на ими же нам назначенных встречах. В-третьих... Ты можешь доказать право на существование своей субкультуры? Довод о популярности в расчет не берется.
DeFRaG, здарово чувак! Полностью тебя поддерживаю Ну хоть видно Рэпер пришёл нормальный... Были тут всякие "псевдо рэперы", говорили, что они такие-сякие... А сами тем же дерьмом Рэперов заливали... Спасибо хоть тебе. Поддержал.........
Эxoлoв, почему кто то тебе должен что то доказывать? Мания величия? слыхал,"не суди,да не судим будешь" ??? И если у вас с автором этой темы какие то разногласия,что ж теперь все его темы будешь об.ирать? Для чего? Зачем обобщаешь?
CC, не могли бы вы дописать в заголовке темы что нить в духе- "всяким негативщикам,провокаторам и ненавидящим хип-хоп вход в эту тему воспрещен и все думаю с этим решится...."
CC, совершенно верно. Никто не имеет права гадить на интересы других. Поэтому, я был бы Вам крайне признателен, если бы Вы очистили все темы, содержащие негативные отзывы о интересах других пользователей Форума автора этой темы. Тогда и с моей стороны не будет никаких провокаций. Но, большая просьба, оставить мои предыдущие посты в этой теме. Как-никак, а основание под собой они имеют.
Эxoлoв, во-первых ZAR прав. Никто здравомыслящий не будет тебе здесь ничего доказывать. (доводайся сам почему) Во-вторых не заходи в эту тему, ну или просто не флуди здесь. И в-третьих успокойся. Ты говоришь что мы обезьяны, что мы недалекие. Так зачем ты с нами пытаешься общаться и просишь чтоб мы что то доказывали. Разве ты сам не понимаешь, что обезьяны этого не могут. Следи за словами, а то видишь как получается, "Эхолов, говорящий с обезьянами"
20 авг 2006 в 20:20