Hip-Hop культура | SEclub.org
Hip-Hop культура
Все новые
Всего сообщений: 319
*
SwEeT_com
22 авг 2006 в 08:32
АбАжАю рэп! Русский...НТЛ,КАСТА,ДРАГО,ЮГ,МНОГОТОЧИЕ КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! ИЩО ПРИКОЛЬНО КОГДА МАЛЬЧИКИ БРЭЙК ТАНЦУЮТ!
*
Hipper
ts 22 авг 2006 в 10:06
SwEeT_com, :-)
*
Me-DD
22 авг 2006 в 11:40
Хэй пипл! Скажите, плиз, где в Москве можно купить бейсболку 69Fifty (fitted) как у забугорных репачков, и почём?? Хочу белую с красной буквой "А" или стандартную "NY"...
*
SwEeT_com
22 авг 2006 в 11:44
З.Ы. ТЫ КСТАТИ ЗАБЫЛ ИЩО ПРА НАКОЛКИ! У НАС АДЫН РЭПАЧЕЛ НАБИЛ СЕБЕ ТАТУШКУ I LOVE KOНОПЛЮ! ПРИКОЛЬНА ТАК СМОТРИЦА
*
Hipper
ts 22 авг 2006 в 13:33
Me-DD, здаров чувак! Если ты про кепку с толстым прямым козырьком, то скажу, что Я такую брал в прошлом году в Армовире за 450 рублей. И ещё у нас в Краснодаре таких дофига!
*
Me-DD
23 авг 2006 в 04:01
Hipper, у таких бейсболок сзади нету дыры на затылке и бегунка для установки размера - они шьются разного размера и его уже никак не поменять. В клипах посмотри, других они и не носят.
*
Hipper
ts 23 авг 2006 в 05:34
Me-DD, ну да. Без дыры и с прямым козырьком. Лично Я всегда одевал под неё бандану, потому что она была великовата.
*
mR.sLON
23 авг 2006 в 11:34
Черт,опять Эхолов спорит со всеми.аж смешно уже:)про НТЛ-советую послушать Картель.он лучше передает культуру и быт в Новосибирске.мои любимые строки:"знаете в каком пиве сила-полюбому в багбире.тяним двушку как собаки.ты не допил первую?а я уже звоню Канделаки."прям в 5.
*
mR.sLON
23 авг 2006 в 11:38
Еще советую почитать всем последний в истории журнал crazysport.он хоть и про роллеров,но там правильно написали про российскую реп культуру от ее истоков до наших дней.узнаю номер-напишу.
*
Pavg57
23 авг 2006 в 12:01
THUG LIFE
*
Vendor
23 авг 2006 в 13:50
Хоть я и не поклонник Hip-Hop новсё равно уважаю эту музыку,потому что hopperы сами по себе прикольные чуваки
*
LehaKaluga
23 авг 2006 в 17:12
Я всегда слушал рок,а рэп считал музыкой негров. Но в последнее время подсел на русский рэп,Каста,ЮГ, особенно мне нравится Sixtynine. Считаю что по сути русский рэп,который исполняют эти команды принципиально отличается от западного,хотя и сохраняет пока ещё некоторые нигерские атрибуты. Рок"н"ролл умер, его место занял рэп,русский рэп. Рок это музыка прошлого,русский рэп это наше настоящее,это новая актуальная честная модная музыка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026