Хэй пипл! Скажите, плиз, где в Москве можно купить бейсболку 69Fifty (fitted) как у забугорных репачков, и почём?? Хочу белую с красной буквой "А" или стандартную "NY"...
Me-DD, здаров чувак! Если ты про кепку с толстым прямым козырьком, то скажу, что Я такую брал в прошлом году в Армовире за 450 рублей. И ещё у нас в Краснодаре таких дофига!
Hipper, у таких бейсболок сзади нету дыры на затылке и бегунка для установки размера - они шьются разного размера и его уже никак не поменять. В клипах посмотри, других они и не носят.
Черт,опять Эхолов спорит со всеми.аж смешно уже:)про НТЛ-советую послушать Картель.он лучше передает культуру и быт в Новосибирске.мои любимые строки:"знаете в каком пиве сила-полюбому в багбире.тяним двушку как собаки.ты не допил первую?а я уже звоню Канделаки."прям в 5.
Еще советую почитать всем последний в истории журнал crazysport.он хоть и про роллеров,но там правильно написали про российскую реп культуру от ее истоков до наших дней.узнаю номер-напишу.
Я всегда слушал рок,а рэп считал музыкой негров. Но в последнее время подсел на русский рэп,Каста,ЮГ, особенно мне нравится Sixtynine. Считаю что по сути русский рэп,который исполняют эти команды принципиально отличается от западного,хотя и сохраняет пока ещё некоторые нигерские атрибуты. Рок"н"ролл умер, его место занял рэп,русский рэп. Рок это музыка прошлого,русский рэп это наше настоящее,это новая актуальная честная модная музыка.
22 авг 2006 в 08:32