Секс и субкультуры Всегда интересовал вопрос - чем отличается секс обычный людей от секса среди представителей различных субкультур ( эмо , готы и т.д. ) ? --- + Сатанисты и секс (read only)
Cмaйлыч, наверно,единственное,что можно отметить,это более свободное секс-поведение.Т.е.приветствуется свободный секс без лишних слов,так скажем:)Особенно это было распространено у хиппи:)А в остальном,наверно,то же самое.
Rebelgirl, ну здесь мне видится пускание пыли в глаза другим. Мол, ""смотрите какой я супергот!"" И скорее всего, даже если таковой секс и происходил на кладбище, то не ради удовольствия от самого секса в таком месте, а скорее ради повышение собственного статуса в глазах других представителей его субкультуры.
дeвcтвeнный, seclub.org/forum/goto/8767973/ - Сразу видно как сильно ты силен в субкультурах... Более раскрепащенный и беспорядочный секс рекламирует ваша обычная жизнь,в частности попса... Единственное под что подходит твое опредиление так эт под панков и всяких паганов... Вобщем людей скажим так-не очень далеких... А вообще тема бредовая,что неформалы-не люди чтоль?они тоже читают камасутру)
Xэм, сильно силен?...Во-первых,я никому определение не давал,а высказал свое мнение.Во-вторых,я стараюсь вообще не употреблять слово "неформал",оно глупое.В-третьих,если ты загоняешь кого то в определенные рамки,то противоречишь самому себе,употребляя при этом слово на букву "н"...Ну и последнее,если в анкете употребляешь цитату из песни Люмена,то это еще не значит,что ты "отлично разбираешься в субкультурах"...Бред.
ts 29 авг 2009 в 15:29
Всегда интересовал вопрос - чем отличается секс обычный людей от секса среди представителей различных субкультур ( эмо , готы и т.д. ) ?
---
+ Сатанисты и секс (read only)