PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
!gorek:, че за бред ты написал? :blink: Поверь, была бы у меня фатка мне бы тоже было глубоко пофиг на линуху. Танцев с бубнами мне и на компе хватает, а сонька джаст фо фан. У меня то и на игры не всегда время есть, ни то чтобы на шаманство с осями =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4321
*
White_BeaR
29 мар 2010 в 20:13
M.Fenix, одмином он там стал позже ))) за он-лайн заслуги, собственно. Ибо был на 1м месте в мире ))) В ВС2 все гораздо проще, берется ненапрягаясь // 120 ачивок- это только для одного трофея, там еще этих трофеев... полно =))
*
White_BeaR
29 мар 2010 в 20:21
gotps3.ru/article/geohot_izvinjaetsja_pered_vladeljtsami_playstation_3-290310/ ... печально.... сони-сони (((
*
!gorek:
30 мар 2010 в 04:25
Мда... Игра ещё продолжительное время легко могла жить, плевок со стороны ЕА, впрочем как и все другие их игры, спустя год-полтора лишаются мультиплеера в связи закрытием серверов.
*
!gorek:
30 мар 2010 в 04:36
Вырезка совместимости пс2, вырезка ОС, да они вообще охренели! Всё с чего начинали и обещали подвергается удалению. Только Сони может выпускать прошивки урезающие функционал. Почему от этого должны страдать пользователи?
*
Шpэk3
30 мар 2010 в 05:22
!gorek:, ты пострадал?
*
!gorek:
30 мар 2010 в 05:46
Шpэk3, да я пострадал, вместе с миллионами других пользователей. Не пойму тебе какое дело? Иди на обмен у мамы выпрашивай
*
AlexFenix
30 мар 2010 в 05:56
Реально с этой ос больше криков. Причем кричат больше всех те, кто не пользуется. А вот отсутствие поддержки пс2 это плохо. Могли бы уже на программном уровне замутить
*
!gorek:
30 мар 2010 в 06:08
M.Fenix, реально ты так говоришь, потому что тебе её реально не установить. Не стоит напрягаться и пытаться решать и отвечать реально за других.
*
Шpэk3
30 мар 2010 в 06:08
!gorek:, ты пользуешься линуксом или играеш лицензионые пс2 игры? Похоже одного тебя эта новость и задела. И что тебе дались мои родители? Хочеш вижу чтоб тебе одолжили на игру? Хорошо спрошу.
*
!gorek:
30 мар 2010 в 06:18
Шpэk3, уже нет так как Сони меня кинула выпустив ненадежную консоль, затем кинула тем что пришлось взять обрубок. Всё её слова оказались пустым трепом, начиная от самих игр и заканчивая приставкой. Эта Империя Лжи уже засрала всем уши.
*
AlexFenix
30 мар 2010 в 06:20
!gorek:, че за бред ты написал? :blink: Поверь, была бы у меня фатка мне бы тоже было глубоко пофиг на линуху. Танцев с бубнами мне и на компе хватает, а сонька джаст фо фан. У меня то и на игры не всегда время есть, ни то чтобы на шаманство с осями =))
*
!gorek:
30 мар 2010 в 06:22
Тролль где обзор Хеви Рейн? Меняла не везет или всё обменяли уже и тебе не досталось?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025