PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
Забавно, то что раньше пс3 была самой функциональной консолью, а в итоге хуже 360го (я про слим)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4321
*
!gorek:
30 мар 2010 в 06:26
M.Fenix, я написал что ты решаешь за себя, а не надо пытаться говорить за всех. Я реально знаю человека который теперь собирается продать пс3 и взять комп.
30 мар 2010 в 06:27 / !gorek: (1)
*
AlexFenix
30 мар 2010 в 06:30
!gorek:, я и не спорю, что для тех, кто этой функцией пользовался, это плохо. Но проклинают сони в подавляющем большинстве те, кто и в глаза не видел пингвина на пс3. И да, странный у тебя друг. Консоль то не для таких нужд создавалась. Хотя эта фишка по началу использовалась для продвижения, но оказалась не настолько востребованна...
*
!gorek:
30 мар 2010 в 06:41
M.Fenix, он мне не друг, и думаю он не более странный, чем шаг со стороны Сони. Он работает на Линуксе, а компа нет, ну и по совместительству играет на пс3. И когда у него был выбор взять комп или пс3, он повелся на сладкие басни от Сони так как поначалу был очень рад, что в одном аппарате он получает практически два. И теперь с оплеванной душой выбирает работу.
*
!gorek:
30 мар 2010 в 06:44
Кстати я тоже теперь не знаю куда деть игры от пс2, а ведь за них платил
*
AlexFenix
30 мар 2010 в 06:45
!gorek:, а не вы ли, труконсольщики, в первую очередь орете, что комп для работы, а консоли для игр? ;)
*
!gorek:
30 мар 2010 в 07:04
M.Fenix, не знаю кого ты подразумеваешь под "Вы", я такого не говорил. Я говорю что мне не нужно обрезание консоли, я категорически против, а кто пытается это выдвинуть за плюс, ну я не знаю даже... дибил может какой... Сони должна не урезать функционал, а наоборот расширять его. Мне нужна поддержка пс2 игр, я именно в этот момент в ожидании Ласт Гардиан хочу поиграть в Шадовс Колос, мне так же нужна ОС, так как у меня всё это забрали даже не спрашивая меня. Они вместо чтобы добавлять, отбирают. Даже элементарно полноценно музыку добавить в игры до сих пор не могут
*
Lynch512
30 мар 2010 в 07:52
Да я уже давно забил на такой функционал PS 3,чего и вам желаю.Вот купил еще и ноутбук и очень доволен,а PS 3 теперь только для игр,даже через браузер и в интернет выходить не буду.К концу жизни PS 3 похоже вобще никакого функционала не будет,пора бы уже начинать к этому привыкать.Для нормального функционала купите,что нибудь другое.
*
!gorek:
30 мар 2010 в 08:16
Браузер тоже кстати обрезали, ещё на 60ке с 3.01 заметил что вложенные видео на многих сайтах теперь не работают и некоторые сайты типо мэйла полностью не открываются, вниз вообщем не сдвинуть и не открыть. Хотя до этого всё нормально работало. Потом на слимке 2.85 проверил, тоже прекрасно всё работает, но хочешь не хочешь пришлось прошиваться на 3.15, теперь не браузер, а какашка который даже сливает любому мобильному. Вот так вот по тихому и вырезают возможности
*
Xboxguru
30 мар 2010 в 08:38
Забавно, то что раньше пс3 была самой функциональной консолью, а в итоге хуже 360го (я про слим)
*
vix
30 мар 2010 в 14:26
!gorek:, такой гонщик :) ,2.85 на слимке?
*
vix
30 мар 2010 в 14:28
Xboxguru, куда хуже то?
*
!gorek:
30 мар 2010 в 14:35
vix, да на слимке 120гб стоит лежит прошивка 2.85, причем лежит на харде так как внутреннюю память тоже вырезали:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025