M.Fenix, одмином он там стал позже за он-лайн заслуги, собственно. Ибо был на 1м месте в мире В ВС2 все гораздо проще, берется ненапрягаясь // 120 ачивок- это только для одного трофея, там еще этих трофеев... полно
Мда... Игра ещё продолжительное время легко могла жить, плевок со стороны ЕА, впрочем как и все другие их игры, спустя год-полтора лишаются мультиплеера в связи закрытием серверов.
Вырезка совместимости пс2, вырезка ОС, да они вообще охренели! Всё с чего начинали и обещали подвергается удалению. Только Сони может выпускать прошивки урезающие функционал. Почему от этого должны страдать пользователи?
Реально с этой ос больше криков. Причем кричат больше всех те, кто не пользуется. А вот отсутствие поддержки пс2 это плохо. Могли бы уже на программном уровне замутить
!gorek:, ты пользуешься линуксом или играеш лицензионые пс2 игры? Похоже одного тебя эта новость и задела. И что тебе дались мои родители? Хочеш вижу чтоб тебе одолжили на игру? Хорошо спрошу.
Шpэk3, уже нет так как Сони меня кинула выпустив ненадежную консоль, затем кинула тем что пришлось взять обрубок. Всё её слова оказались пустым трепом, начиная от самих игр и заканчивая приставкой. Эта Империя Лжи уже засрала всем уши.
!gorek:, че за бред ты написал? Поверь, была бы у меня фатка мне бы тоже было глубоко пофиг на линуху. Танцев с бубнами мне и на компе хватает, а сонька джаст фо фан. У меня то и на игры не всегда время есть, ни то чтобы на шаманство с осями
29 мар 2010 в 20:13