!gorek:, вероятно это сделано из каких либо соображений безопасности,может с частичным изменением архитектуры,но прошивка вшивается в чип и без него никак
vix, я не знаю какая там изначально должна стоять, я говорю как есть. На 60ке у меня прошивка ложилась непосредственно в саму приставку, меняй хард не меняй без разницы. На слим менял хард, требовало поставить с юсб носителя программное обеспечение. Иначе не работает
!gorek:, вероятно это сделано из каких либо соображений безопасности,может с частичным изменением архитектуры,но прошивка вшивается в чип и без него никак
есть вапрос ребят, вот когда покупаеш ps3 slim 120gb либо 250gb надо на че нибудь оброщать внимание или у них все оденаково стандарт, вос у бокса надо оброщать внимание на некоторые вещи! Напишите на че оброщать внимание, а на че необрощать? Очень надо т.к думаю обзавестись?
yoyoska2, если покупаешь в крупной сети техники типа мвидео, то бери любую, а если в каком то другом месте, то обрати внимание на розетку. Есть небольшая вероятность, что консоль из Америки, а там другой стандарт. Ну и если покупаешь на 250 то выбери получше с какой игрой тебе нужен комплект
30 мар 2010 в 14:39