M.Fenix, seclub.org/forum/goto/10702905/ - повторяю у меня японская модель(у них тоже 110 вольт) и включена на прямую! У знакомого из америки и тоже на прямую подключена и нет не каких проблем. Зачем человеку советовать если не знаеш.
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/10702905/ - повторяю у меня японская модель(у них тоже 110 вольт) и включена на прямую! У знакомого из америки и тоже на прямую подключена и нет не каких проблем. Зачем человеку советовать если не знаеш.
мда я надеюсь япошки не знают про наш праздник 1 апреля ато скачаю а там прикол какой нить типа "все вашей ПС3 пришел каюк перезагрузитесь" ну если верить инфе про то что отключат в ней линукс то в принципе мне пофиг я им не пользуюсь но ведь есть люди которым это надо! дофига берет на себя говносони уже честно достали ни чего нормального нет ни кодеков сторонних ни совместимости мыши и клавы и т.д. достало блин если б я так играть не любил обосрал бы ее и выкинул - согласитесь обычно развиваются а не урезают старые возможности при чем официальные!
Уже пишут на русскоязычных форумах, что проблемы возникли после обновления 3.21, консоль тупо ни на что не реагирует и черный экран. С работы гляну, ещё этого не хватало.
Aбнавился) палёт нарманый. Жолтая сабака в член не упиралась. Каг йа панимаю паддержку YDL убрали из за вазможнава взлома, тут сагласен с действиями Сонэ на 200%
Alex.bpz, seclub.org/forum/goto/10703319/ -СтОит немнога пашивилить москами и ... О чюдо! праблема с кодэками уже не страшна. Купи адаптер и пользуйся клавамышом в играх. Ваще та PS3 канзоль а не кампутир т.ч учись играть с джоя.
1 апр 2010 в 04:51