я давно привык к джою так что переходник не нужен(щас написал петицию гневную сюда и случайно все стер-наверно к лучшему)как я писал "у всех свои недостатки и у всего" забили! а по теме обнова встала нормально как будто и не было ни чего все так же работает как и раньше. А на счет шевелить мозгами - так я думаю ПС3 останется у меня единственным что я так и не взломаю(опыт есть симбиан 8,9 и Вин.Мобайл)
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/10703299/ - омг при чем тут напрямую-ненапрямую? Если не доходит, о чем я пишу, то ненадо тут умничать . Объяснять опять не буду - хочешь понять перечитай тему здесь это уже не один человек написал
Estacado, игры с пс2 идут только на 60-ти гб версии, которую сейчас очень трудно найти в продаже(речь идет о новой консоли). Так что бери слимку и не парься
Alex.bpz, Многие до сих пор незнают и забили на просмотр хд фильмов на пс3.дело в том что в новой бете (скачать отсюдаps3mediaserver.googlecode.com/files/pms-setup-windows-1.20.409-BETA.exe) появилась поддержка кодека vc-1 и множества других которые использовались в мкв контейнере и не могли проигрыватся на старых версиях програмы.более того увеличена быстродействия и производительность.так что теперь господа смотрим фулл хд кино без гемора.
1 апр 2010 в 09:51