PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
vix, торможени вовсе нет никаких, в играх всё окей, (проверял лично 16 часов нон-стоп motorstorm со своей музыкой, и ничего отрицательного нет) разве что после выхода из игры медленн xmb загружается(а точнее файлы в нём, и в сплит-скрине с музыкой все действия подтормаживаются, но это всё было и с первых дней жизни приставки, сдесь я склоняюсь к медленному жескачу) Может её разобрать почистить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4321
*
!gorek:
28 июл 2010 в 14:44
M.Fenix, гуд :-]
*
AlexFenix
28 июл 2010 в 14:48
!gorek:, тоже радут, ибо надоело каждый раз искать флешку с фат32(дома все с нтфс) и качать по 200 метров. Теперь можно спокойно и быстро с консоли обновляться :dovolen:
*
Gex!
29 июл 2010 в 11:05
Согласно последним официальным данным, опубликованным компанией Sony, на 30 июня 2010 мировые поставки PS3 составили 38 ,1 млн. консолей. Если же вспомнить последние официальные данные от Microsoft, опубликованные по результатам того же первого квартала текущего финансового года (1 апреля - 30 июня 2010 ), то редмондская компания заявила о поставках в 41 ,7 млн. Xbox 360. Таким образом, расстояние между PS3 и Xbox 360 уже сократилось до 3 ,6 млн. консолей.
*
kosO7
3 авг 2010 в 22:58
Непоdскажите почему у ps3 тепловыделение перестало быть, раньше сразу взади горячий воздух шёл как от фена, а щас холодный, я думал на повышенной работает, но вроде нет так же(покрайней мере её неслышно) приставке 1 год и месяц, версия 80gb 2008 года ???
3 авг 2010 в 22:59 / kosO7 (1)
*
!gorek:
4 авг 2010 в 01:42
kosO7, сломается скоро, система охлаждения стала барахлить, то есть часть выделяемого тепла не выгоняет и у консоли внутри эффект раскаленной сковороды.
*
kosO7
4 авг 2010 в 09:28
!gorek:, но она же сама посебе несильно греется, как обычно, вчера например работала целый день(выкл забыл) и нагрелась тож по обычному я думал ей пипец будет в такую жару
*
vix
4 авг 2010 в 10:21
kosO7 , я бы сильно не переживал,думаю обороты на кулере всё ж выше чем раньше были,это программно менялось и холодный воздух об этом говорит,хотя по слуху это должно чувствоваться,торможений в играх там где раньше этого не было не замечал или частых зависаний?
*
kosO7
4 авг 2010 в 10:30
vix, торможени вовсе нет никаких, в играх всё окей, (проверял лично 16 часов нон-стоп motorstorm со своей музыкой, и ничего отрицательного нет) разве что после выхода из игры медленн xmb загружается(а точнее файлы в нём, и в сплит-скрине с музыкой все действия подтормаживаются, но это всё было и с первых дней жизни приставки, сдесь я склоняюсь к медленному жескачу) Может её разобрать почистить?
*
vix
4 авг 2010 в 10:36
kosO7, да нормально всё тогда,зачем тебе её разбирать,практика показывает,что пыли в ней немного скапливается
4 авг 2010 в 10:37 / vix (1)
*
kosO7
4 авг 2010 в 10:39
vix, да просто так, прочистить(продувка скорее всего не всё выдувает) всё ж уже год консоли, мало ли что...
*
vix
4 авг 2010 в 10:39
ты как нить проследи после включения сколько раз кулер обороты повышает
*
kosO7
4 авг 2010 в 10:44
vix, я следил уже, раньше так было: вкл, работает тихонько, в игру заходишь(ну иль что-нибудь влиятельное ещё делаеш) кулер повышает обороты на пару минут и обратно затихает, да и щас вроде так же, ток затихает не так сильно, наверно всёж немного на повышенной работает, жарко ей)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026