PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
дерьмо наверна какое нить за 100р подгонят. На большее расчитывать смысла нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4321
*
-=TURBO=-
6 мая 2011 в 01:06
vemonik, да у меня на обеих 3.60
*
*
crimelord
6 мая 2011 в 09:11
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/13238620/ - наоборот как по мне качающие шифты много удобнее чем просто кнопки
*
wilmase
6 мая 2011 в 19:46
Отсутствие psn и даты запуска начинает уже раздражать.
*
vemonik
6 мая 2011 в 21:06
wilmase, возьми интересную игру, например Mortal Kombat или Final Fantasy XIII, пока есть время, чтобы в ум про псн не приходило. Я например пока рулю в Gran Turismo 5, псн отдыхает...
*
vlad_pot
6 мая 2011 в 21:20
vemonik, как раз МК лучше всего смотрится в мультиплеере, так что это плохой совет. А вообще отсутствие доступа в PSN начинает раздражать. Сколько можно то?!
*
!gorek!
7 мая 2011 в 00:20
wilmase, согласен, три недели без рабочего сервиса - это уже плевок на пользователей
*
!gorek!
7 мая 2011 в 02:54
можно уже забыть о псн www.lenta.ru/news/2011/05/06/psnhack/
*
SeVeRocK
7 мая 2011 в 03:12
!gorek!, я ниже уже ссыль кидал.
*
The Snake
7 мая 2011 в 07:49
Пользователям PSN подарят две игры На этой неделе стало известно, что американские пользователи PSN после восстановления работы сервиса получат новую систему защиты AllClear ID Plus, постоянно следящую за личными данными пользователей и предотвращающую их кражу. В европейском блоге PlayStation сообщили о том, что реализовать аналогичное решение для всех регионов SCEE - это очень сложный процесс, однако чуть позже Sony расскажет о том, какими новыми системами будут защищены данные европейских пользователей сервиса в различных регионах, и что нужно будет сделать для использования новых систем. Также стало известно, что в рамках программы Welcome Back пользователям владельцам PS3 будут предложены две бесплатные PSN-игры из списка, включающего пять позиций (он пока не был опубликован). Владельцы PSP будут выбирать две игры из четырех доступных.
*
PinkBlood
7 мая 2011 в 08:14
Sony заслужила это всё.Сколько лет уже Пс3 держит статус невзломанной приставки.Сколько лет уже люди честно покупали на неё лицензию...Ведь достаточно уже заработали ихних йенов и зелёненьких..Чего же хакеров по судам таскать? :) Пусть играют люди на здоровье,всё равно свою аудиторию честных пользователей они уже собрали :)
*
Kurono
7 мая 2011 в 08:26
дерьмо наверна какое нить за 100р подгонят. На большее расчитывать смысла нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026