PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
«т.е. ты считаешь это нормой, что консоль вырубается во время игры в сети? Если на псп для меня было несколько гонок из всех, что было выпущено, в которые я хотел играть, то это не означает, что их там целая куча, новые части тех же нфс не выходят, а я бы не против в них погонять, по крайней мере на псп, было нормальное управление.»
Ниче не вырубаеца, бывает с сервака выкидывает и то очень редко

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4321
*
DaeMan
7 дек 2012 в 09:22
Bula4k: К нам в магазин привезли пс3 и супер слим какой из них лучше купить обычная с 2джоями и игрой, а супер с 2играми. Цена на 1тр … Подробнее
это ты сам решай, какая тебе больше нравится, у них и размер харда разный может быть
7 дек 2012 в 09:22 / DaeMan (1)
*
Bula4k
7 дек 2012 в 09:51
DaeMan, Да я не понимаю в них не чего просто спрашиваю какая из них лучше если отбросить диски и джои. Внешне так вроде прикольней супер слим:)
*
DaeMan
7 дек 2012 в 10:29
ну так кроме внешнего отличия они и не отличаются ничем, только объём жёстого диска
*
Amady
7 дек 2012 в 21:11
че то я вообще в ps3 разочаровался, стор тормозной, сервера тормозные в играх, а еще ps3 во время игры в сети вырубается так, что с джойстика не включить, ну и к джою хрен привыкнешь, уже пару месяцев, только в fight night как-то более менее нормально играть можно, а в гонках играть невозможно, купил нфс и сразу забросил его, аналог резкий, тихий ужас и непонятно почему разработчики не предусмотрели смену управления, даже на псп с управлением в гонках было гораздо лучше, только игр не было.
*
DaeMan
7 дек 2012 в 21:38
я смотрю тебе всё не так и не эдак, теперь на псп игры пропали
*
Amady
8 дек 2012 в 02:46
DaeMan: я смотрю тебе всё не так и не эдак, теперь на псп игры пропали… Подробнее
т.е. ты считаешь это нормой, что консоль вырубается во время игры в сети? Если на псп для меня было несколько гонок из всех, что было выпущено, в которые я хотел играть, то это не означает, что их там целая куча, новые части тех же нфс не выходят, а я бы не против в них погонять, по крайней мере на псп, было нормальное управление.
*
BUsiLKa
8 дек 2012 в 11:04
DaeMan: ну так кроме внешнего отличия они и не отличаются ничем, только объём жёстого диска… Подробнее
Лолшто?
*
DaeMan
8 дек 2012 в 11:44
BUsiLKa: Лолшто?… Подробнее
а разве не правда?
*
DaeMan
8 дек 2012 в 11:46
Amady: т.е. ты считаешь это нормой, что консоль вырубается во время игры в сети? Если на псп для меня было несколько гонок из всех… Подробнее
консоль вырубается? этого не знал, ну на псп понятно же почему новые нфсы не выходят
*
AnthonyTheLegion
8 дек 2012 в 12:11
Amady: т.е. ты считаешь это нормой, что консоль вырубается во время игры в сети? Если на псп для меня было несколько гонок из всех… Подробнее
Мной подобных инцидентов за моей консолью замечено не было.
*
BUsiLKa
8 дек 2012 в 12:39
DaeMan: а разве не правда?… Подробнее
Нет конешно
*
BUsiLKa
8 дек 2012 в 13:07
Ниче не вырубаеца, бывает с сервака выкидывает и то очень редко
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025