DaeMan, я без твоих соплей решал что мне покупать, а что нет и впредь решу. Разговор изначально шел хватает двух штатных юсб или нет. Ответ с примером - НЕТ! А том что дополнительно покупать уже к купленной вещи каждый решит сам
Игорек усталотигр:
BUsiLKa, я и перетыкаю, потому что 2юсб всего у сони. У тебя к полтосу мозг совсем рассохся, пытаешься вникнуть, а не чем, увы и … Подробнее
DaeMan, я без твоих соплей решал что мне покупать, а что нет и впредь решу. Разговор изначально шел хватает двух штатных юсб или нет. Ответ с примером - НЕТ! А том что дополнительно покупать уже к купленной вещи каждый решит сам
Игорек усталотигр, От твоего нытья кол-во портов не увеличится, т.ч либо хаб либо ручонки кривые разминай. Как вариант можешь обнять кривыми ручонками пустую головушку и с разбегу уе...ся в ближайшую стену пока в глазах будет двоиться усб портов будет больше
DaeMan, дааа. И фанаты могут быть упоротые. Нафиг вообще эти 5 дырак так превозносить? Я больше 1 ни разу не использовал, больше 2 нах ненадо. Кто там про затраты на юсб хаб говорил? Да его в несколько раз дешевле купить чем аккамулятор геймпада на бокс, без которого геймпад говно и поневоле станешь как некоторые проводной на распродаже искать.
игорь если тебе впадлу ( а судя по пыле тебе впадлу) юсб перетыкнуть, т о о каком нафиг руле разговор. Ди и врятли тебя кто-то захочет в камеру увидеть.
22 дек 2012 в 09:48