а ещё меня обыграл, по количеству очков сделал. из под носа первенство вырвал. и вообще я убил больше бе бе теперь только в соус играть буду, потому что у тебя его нет. я тебя когда ножом ризанул, то чуть не кончил упс.. оффтоп, пардон
AnthonyTheLegion:
В 1 раз я протащил.Во 2й я на первом.Третий раз тоже лидер(по фрагам),но надоело,я вышел.И это играть в него я еще не умею.… Подробнее
ну первый раз да, во-второй я тащил, а под конец уже надоело и ты меня обогнал, но по очкам, а не по фрагам, я умерал много. в ГО вообще бред с ножом, какой-то даун выставил проход сквозь противников, в итоге ножом убить сложнее намного, короче бред получился. а в 3ем коне я вообще уже дурака больше валял, с ножом бегал в основном, кучу малу устроили. а уметь там нечего, правда в соусе попасть легче гораздо, но приходится чуть ли не обойму выпускать.
плюс в апреле 3 апреля: Okami HD (PS3) 3 апреля: Lord of the Rings: War in the North (PS3) 3 апреля: The Cave (PS3) 10 апреля: Zero Escape: Virtue’s Last Reward (PS Vita) 24 апреля: Thomas Was Alone (кроссплатформа) хоть раз не в одну из игр не играл
12 мар 2013 в 20:00