PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
«да, только думаю от частого использования именно его, но почему на другом тогда ничего нет?»
Это всё от правой руки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4321
*
DaeMan
16 фев 2014 в 10:09
Юрий Сергеевич: да, только думаю от частого использования именно его, но почему на другом тогда ничего нет?… Подробнее
Это всё от правой руки.
*
Capricorn
23 мар 2014 в 20:39
Ребят, проблема у друга: купили диск Gran Turismo 6,
вставляем, консоль читает его
(но не с таким объёмным
звуком как раньше), при
этом кулер даже не
думает начинать
работать активнее, дабы
подготовиться запустить
игру, через 5 секунд
происходит такой звук,
будто она диск внутри
пополам сломала и...
всё.На экране крутится
значок чтения диска и
ничего не происходит.
Диски вставляются-
выходят без проблем.
Я знаю, что проблема
должна быть в линзе,
скорее всего она
засорилась из-за пыли.
Что посоветуете делать?
23 мар 2014 в 20:44 / Capricorn (2)
*
Capricorn
23 мар 2014 в 20:46
Все диски читает
как обычно, но один раз
GoW3 Ascension вставили и тоже
жужжала консоль, но потом
перестала. Я думаю
может продув сделать?
*
MegBegb
6 апр 2014 в 16:57
Как можно перенести данные с одной ps3 на другую? Отличаются ли слим и супер слим чем нибудь кроме дизайна?
*
Bula4k
12 апр 2014 в 05:29
Всю неделю играл у приятеля в ico и коллосов Hd на пс3. Я потрясен на сколько душевные и атмосферные игры, заставляют переживать сочувствовать героям. В колосов я играл ещё на 2ке(тогда она меня очень поразила), а вот с айко не был знаком и как оказывается напрасно игра ведь шедевр. Вообщем кто не играл всем советую игры прелесть я не знал что они есть на пс3, единственное игры на английском это может создать трудности. Умели же раньше делать душевные игры..
*
Bula4k
12 апр 2014 в 05:32
Отнес свою пс3 на диагностику, может не так всё плохо и ещё есть шанс её реанимировать
*
Bula4k
12 апр 2014 в 16:03
Всё печально. Поменяли термопасту так и виснет в играх, с приводом уже не чего не поделаешь. Менять мат плату, либо покупать новую, склоняюсь ко второму
12 апр 2014 в 16:05 / Bula4k (1)
*
Юрий Сергеевич
15 апр 2014 в 14:52
Bula4k, купить бу нужно сразу было
*
Юрий Сергеевич
15 апр 2014 в 14:53
MegBegb, для меня слим лучше, а так они индеетичны, а перенести там ведь вроде все копировать можно
*
Юрий Сергеевич
19 апр 2014 в 15:36
поставил себе ссд, в итоге персов в гта 5 менять в 2 раза быстрее, да и в общем прирост прекрасный, правда удовольствие обошлось в 14 штук
*
Bula4k
27 июн 2014 в 08:49
Задумался о консольке, на авито в нашем районе продают пс3 слимку, на что следует обратить внимание, какие подводные камни могут быть, надежные ли слимки подвержены ли перегреву
*
DaeMan
27 июн 2014 в 11:51
Bula4k: Задумался о консольке, на авито в нашем районе продают пс3 слимку, на что следует обратить внимание, какие подводные камн… Подробнее
Ты сначала реши, какую консоль хочешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025