!gorek:, после многих лет пк геймерства любая мышь ложится в руку как родная. А пробывать я ее даже не собираюсь - я к дуалшоку быстро привык. Онлайн скилл заметно повышает
M.Fenix, Ну так мне сказали что для отображения приставки на экране нужен жк с поддержкой 100мгц. А мой монитор 70 только может. Мне сказали просто так.. Я не знаю об этом ровным счетом ничего! Поэтому я тут
cliffman, ты собираешься вообще в онлайне играть? Если нет, то тебе и даром она ненужна. Поверь, к геймпаду очень быстро привыкаешь. Кстати, насчет цен. Если ты не такой принципиальный и можешь играть в бу игру, то барахолка ростова на дону по продаже бу игр одна из самых популярных в России. Круче только, понятно, Москва и Питер
M.Fenix, Нет. В онлайн я никогда не играл и не собираюсь. Что касается бу да мне без разницы,лишь бы она работала нормально. У меня на пк есть контролер,но не могу в него играть тот же допустим Код.. Хотя надо наверно привыкнуть. Мне просто хочется гонять гонки,играть в драки,слешы,полноценно. И не ждать пока их сделают на пк. Вот Gears of war 2 хочу тоже поиграть.. Короче надеюсь вы поняли. И еще,мудрый совет дайте. Что лучше- Бокс или ПС3? Мне важна техническая начинка,графическое превосходство. Одним словом ваш совет-мое действие.
11 апр 2010 в 16:46