cliffman, онлайн не нужен и не собираешься, тогда тебе в тему бокса. я тебе серьезно говорю, потому как понту от не взломанной пс3 без онлайна никакого нет.
cliffman, споры что лучше - это бесконечные споры. Преимущества сони - мощные эксклюзивы и блюрей диски, недостатки - цены на игры и некоторые мультиплатформенные игры чуть хуже, чем на боксе(а некоторые чуть лучше, например фф13). Преимущества бокса - пиратство. Раз в онлайне играть не собираешься, то мышь для пс3 тебе ненужна. Ну а раз ты хочешь играть во все новое, но не хочешь ждать их появления на пк и не хочешь много тратить, то твой выбор - хвох360. Правда придется забыть про великолепые Uncharted 2, Heavy Rain, God of War 3 и др.
Ребят. Благодарю вас. Последний вопрос-Сколько будет стоить б/у диски на ПС3? Просто без Этих трех игр мне бокс не нужен. То что на боксе,большинство есть и на Пк. Кто знает про ГоВ 2? Есть ли для пС3? Или мягкомелкие не захотели делиться? Средняя цена пС3? 11-14.. У Нас же на севере 20,минимум. Диски по три шутки минимум
cliffman, бери в мвидео, там цена одинакова для всех регионов. А игры... Ну бу на барахолке готпс3 на эти три игры примерно такие: Uncharted 2 - 1200-1500, Heavy Rain - 1600-2000, God of War ~2k
M.Fenix, Цены улыбают конечно.... Ну мвидео нет у нас к сожалению. Тут город изолирован От всего мира. Только самолетом сюда можно добраться.. Так,я хочу в них играть-поиграю по любому. Кстати,кроме блюрей он может обычные диски проигрывать? Ну допустим типа двд фильм посмотреть и так далее? Достал наверно вас. Но без вас и моих нудных вопросов никак..
@ptems, Так значит это 5 в одном. По теории если брать всё по отдельности,выходит намного всё дороже... Благодарю вас ребята. Очень поучительно. Так значит можно брать любую модификацию. Главное ПС3 что бы была.
11 апр 2010 в 17:14