ceвeн aп, seclub.org/forum/goto/13276785/ - а кому это нужно покупать пиратские диски?За болванку платить,когда можно бесплатно качать и играть.Кстати я с Вреном из СИ вполне согласен,где он пишет,что понимает таких людей кто качает с торрентов,но не понимает тех кто идет в магазин и покупает пиратские игры.
Вы думаете что там в Сони все они бухует или оддихают в Гавае?! Нет уних болшье чем увас( И да смартфон не игровая платформа( Подождите немножка и всё будет окиоки)
-=TURBO=-, seclub.org/forum/goto/13277610/ - не надо требовать того за что ты не платил. Это ведь не Линукс за который пользователи заплатили, а их кинули
Xboxguru,да какая разница будут работать или нет,я же не плачу за то,что играю.А в лайве платиш за возможность поиграть.Я, что то особой разницы кроме отстегивания 2500 рублей в год за возможность поиграть по сети в лайве и бесплатными сервисами как Steam и PSN не заметил.
SoundWave, игру можно перекинуть на жёсткий, это что проблема? Lynch512, seclub.org/forum/goto/13276823/ - это нужно продавцам тк это их хлеб, и тем у кого нет интернета и/или нехочит заниматся гемором со скачками, регой, низкой скоростью и пр.епатней.
11 мая 2011 в 02:48