Lynch512, seclub.org/forum/goto/13349927/ - ну и зря не играл анч2,пропустил лучшию игру на пс3,я сам не люблю стрелялки но эта игра шедевреще,я почти всех в рукопашку валил и не скрывался.
Amady, seclub.org/forum/goto/13349943/ -ага.А ты пробовал в GoW не прятаться а идти и стрелять?Сколько ты продержишся без укрытий?И в Анчартоде тоже самое.По мне так Хало только идиальная игра в плане геймплея
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/13349937/ - дык, не все игры ещё известны, это только в традициях Сони заранее сонибоев обламывать, анонсируют и жди переносов.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/13349937/ - если их не слили,это вовме не означает что их нет.Это тебе не PSимперия,в которой узкоглазый только захотел пукнуть,а завоняло уже на пол мира
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/13349965/ -я в демо играл и в сингл и по сети и понял что эта игра не для меня,зачем мне ее покупать,что бы потом валялась,таких игр у меня предостаточно нп PS 3 которые один раз запустил и больше нет желания включать,вот Дождь так один раз только и включал
Lynch512, seclub.org/forum/goto/13349966/ - пробовал, там ведь не только прятаться можно, но и бегать, прыгать,это 1я часть зубодробительная, а 2я часть как хало3 по сложности.
Amady, меня вторая вобще не вставила,дошел до какогото транспорта,там еще обстреливают из далека,и забросил,по сети тоже не особо,что то мочат сразу а я уж не знаю сколько очередей выпускаю и безтолку
Шpэk3,есть игры в которые я не один год уже играю,а вот такие эксклюзивы новые мне вобще не нужны,я уж что то новое из консолей куплю например хотя бы 3DS ,чем покупать такие игры.
26 мая 2011 в 18:44