Ребят, проблема у друга: купили диск Gran Turismo 6, вставляем, консоль читает его (но не с таким объёмным звуком как раньше), при этом кулер даже не думает начинать работать активнее, дабы подготовиться запустить игру, через 5 секунд происходит такой звук, будто она диск внутри пополам сломала и... всё.На экране крутится значок чтения диска и ничего не происходит. Диски вставляются- выходят без проблем. Я знаю, что проблема должна быть в линзе, скорее всего она засорилась из-за пыли. Что посоветуете делать?
Всю неделю играл у приятеля в ico и коллосов Hd на пс3. Я потрясен на сколько душевные и атмосферные игры, заставляют переживать сочувствовать героям. В колосов я играл ещё на 2ке(тогда она меня очень поразила), а вот с айко не был знаком и как оказывается напрасно игра ведь шедевр. Вообщем кто не играл всем советую игры прелесть я не знал что они есть на пс3, единственное игры на английском это может создать трудности. Умели же раньше делать душевные игры..
Всё печально. Поменяли термопасту так и виснет в играх, с приводом уже не чего не поделаешь. Менять мат плату, либо покупать новую, склоняюсь ко второму
Задумался о консольке, на авито в нашем районе продают пс3 слимку, на что следует обратить внимание, какие подводные камни могут быть, надежные ли слимки подвержены ли перегреву
16 фев 2014 в 10:09