vix, да нет. Я говорил именно о том, что РДР - одна из лучших игр эва, тогда как ФФ 13 - эпик фейл, чьи продажи - лишь верность брэнду (как и продажи пс3 - лишь верность брэнду ПлейСтейшн, ведь при объективном, без фанатизма сравнении видно, что игры на Иксбокс лучше и их больше). Без аналитики того, почему фф13 вышла настолько плохой. Но, раз ты считаешь, что вопрос именно в этом, давай разбираться, почему так произошло. Я считаю, что это из-за того, что ФФ13 изначально делалась под слабое железо пс3, не способное в полной мере отобразить всю красоту открытого мира (что наглядно видно по дальности прорисовки и детализации в той же РДР, сравни с версией для Иксбокс). А хоть сколько-нибудь красиво ПС3 может показать себя лишь в коридорных играх, типа Анчартед 2. В итоге и ФФ13 превратили в череду унылых коридоров. Что и оттолкнуло многих фанатов (уже бывших) серии. Ведь игрокам в игры нужна в первую очередь игра, а не красивые ролики. А этого-то в ФФ13 и нет.
Pyдokoп Pycя, seclub.org/forum/goto/11537276/ - а ты сам то в фф13 играл? или ток отзывов о ней начитался? и если всё таки играл сам то чем именно она те не понравилась? о персонажах куклах ты конечно загнул, а о "сюжет гавно" уже слышал, это общие, можно сказать обьективные оценки, твоя личная какова?
18 июл 2010 в 16:53