Бойкот мобильной связи... | SEclub.org
Бойкот мобильной связи...
Все новые
Всего сообщений: 24
*
Аргон
18 авг 2006 в 02:00
Celsior, я внимательно смотрел новости. ОпСоСам грозят штрафы и за то и за другое, просто в этой теме уместнее было упомянуть только о подорожании стоимости.
*
Gorets
18 авг 2006 в 04:39
Apгoн, не забывай, в какой стране живём. Эти многомиллионные штрафы в итоге придётся платить тебе, мне и другим рядовым абонентам в виде новых повышений тарифов, к которым уже не придерётся ни одна ФАС
*
Oleg2OO7
18 авг 2006 в 04:46
Celsior, я с тобой полностью согласен. И ожидать снижение стоимости не стоит, тем более на инет. Это всего лишь дополнительная услуга.
*
Gubernator
18 авг 2006 в 06:17
Да опсосы воще забыли шо такое страх! :mat: Их просто раз...ь надо вон где то в сибири вредители были они вышки этих уродов на чермет сдавали вот эт польза от опсоса людям!
*
Афина
18 авг 2006 в 06:39
Лично я отказываться от пользования телефоном не собираюсь. Хотя, конечно, считаю повышени стоимости первой минуты неправильной. Но наши разговоры здесь явно ни к чему не приведут ;)
*
Psyhotronic FSB
18 авг 2006 в 08:19
Gubernator, ну раз..шь а дальше то что? Будем пользоваться домашним телефоном? Мне такая перспектива не нужна.
*
caнтop
18 авг 2006 в 18:16
Люди! Что обсуждать ОпСоСов? Мне уже давно ясно - им на нас наплевать! Что? Разве я не прав?
*
Malcolm
18 авг 2006 в 20:05
Ну какой-то предел у них все же есть. Если они будут тягать по 5" за минуту, то у людей просто не найдется денег звонить. Но до этого, надеюсь, не дойдет.
*
skoLD
18 авг 2006 в 22:39
красиво нас всех нае_бали(больше нечего добавить) :mat:
*
Sarmatian
19 авг 2006 в 20:38
Парниша один рассказывал, будучи переехамши из Казахстана: там эта вся хрень давно уже отгремела, причем параллельно с другими реформами. Народ перебесился один раз, затем прохавал и утих. Наши же дебилы :demon: кормят нас постепенно, словно издеваются. Уроды. А трещать здесь, имхо, пустое занятие.
*
vOid81
20 авг 2006 в 17:12
Что сказать, что поделать. Быдло весь российский народ. Так уж нас всех воспитали. Все финиш.
*
Sarmatian
21 авг 2006 в 19:49
vOid81, зачем же так о народе? Правильнее было бы назвать быдлом руководства опсосов. Хотя хрен его знает, что бы мы делали на их месте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026