Celsior, я внимательно смотрел новости. ОпСоСам грозят штрафы и за то и за другое, просто в этой теме уместнее было упомянуть только о подорожании стоимости.
Apгoн, не забывай, в какой стране живём. Эти многомиллионные штрафы в итоге придётся платить тебе, мне и другим рядовым абонентам в виде новых повышений тарифов, к которым уже не придерётся ни одна ФАС
Да опсосы воще забыли шо такое страх! Их просто раз...ь надо вон где то в сибири вредители были они вышки этих уродов на чермет сдавали вот эт польза от опсоса людям!
Лично я отказываться от пользования телефоном не собираюсь. Хотя, конечно, считаю повышени стоимости первой минуты неправильной. Но наши разговоры здесь явно ни к чему не приведут
Ну какой-то предел у них все же есть. Если они будут тягать по 5" за минуту, то у людей просто не найдется денег звонить. Но до этого, надеюсь, не дойдет.
Парниша один рассказывал, будучи переехамши из Казахстана: там эта вся хрень давно уже отгремела, причем параллельно с другими реформами. Народ перебесился один раз, затем прохавал и утих. Наши же дебилы кормят нас постепенно, словно издеваются. Уроды. А трещать здесь, имхо, пустое занятие.
18 авг 2006 в 02:00