big_hustler, хз, я не помню, да и альбом снёс, т.к. ничем не впечатлил. Я сейчас осваиваю весь продакшн, который сделал Al" Tarba. Прёт меня этот битмарь. Трек Planet X - E.D.U.C.A.T.I.O.N. вообще на высоте. Но это уже более хардкор.
HeHopмaтиB, хм, их там столько, что, мне думается, это мелочи.. ну может не нравиться, хз кому как.. но какой из них чет не понял. Скажи номер трека, например, и в какой очередности читает сей неугодвший субъект )
Есть у кого-то трек Psych Ward - Angel dust в нормальном качестве? Я не имею ввиду по битрейту, а по качеству самого трека. Он ведь типа с невышедшого альбома, возможно из-за этого качество и плохое.. / Кстати, никто не в курсе, ихний Kid Fade что-то сольно творить собирается?
big_hustler, хз, я не помню, да и альбом снёс, т.к. ничем не впечатлил. Я сейчас осваиваю весь продакшн, который сделал Al" Tarba. Прёт меня этот битмарь. Трек Planet X - E.D.U.C.A.T.I.O.N. вообще на высоте. Но это уже более хардкор.
big_hustler, seclub.org/forum/goto/10265254/ - парни конечно круты .рэп я не слушаю вообще но они зацепили.у них 1 альбом или ещё есть . И есть ли ещё исполнители в этом духе!?
17 июн 2010 в 14:48