16-bloodline-let_the_blood_spill-ftd чем то на стиль сайпрес хилл всё это походит. так ниче но рока много/о ща закачаем пост ниже:-D надо бы описывать где очень жесткие треки а то лабуду не охото зря качать
big_hustler, я 36 мафию и всю ихнюю банду слушаю :-Dстиль кранк. в этой теме скачал около 15композиций,и чет зацепило,думал на кранке и остановлюсь ан нет:-D давай выкладывай еще,треки просто жесть.
KGP не разочаровал кстати, едкая кислота. Один из самых маниакальных вроде. Не могу сказать, что я так ненавижу верующих, но слушать интересно, звучит Tha Ungod - тот самый Religious Bitchez
J@SoN 13, нет его, я тебе отвечу... выложил незная что майкл умер... вообще весь этот хардкор, мне напоминает группу кредл оф филс, или как там, те волосатики снимают ужасающие клипы прям, и скулят чё то там... а ведь сатанизмом то и не пахнет, если не считать умершей от голода кошки, на заброшеном кладбище...
ребята, зацените альбом моего виртуального корешка, нашего единомышленника по части хорора.. Предисловие от автора: Каждый из нас хранит в своём сердце какие-либо страхи... Будь то боязнь темноты, боязнь высоты, зверей, кладбищ или же боязнь замкнутых помещений. У многих остаются маленькие страхи из далёкого детства.. Люди не привыкли думать о том, что завтра или послезавтра можно встретить свою смерть. И правда, подобные мысли пугают большинство из нас, оставляют в сознании негативный отпечаток... Все стремятся чего-то добиться, строят планы на будущее... ЖИВУТ! А что остаётся делать? Жить и мечтать, ведь без мечты очень туго.. Этот альбом раскрывает потаённые страхи каждого из нас, в какой-то степени ПЕРВОБЫТНЫЕ страхи...
15 янв 2010 в 22:18