О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9746684/ - ключевая фраза тут "едва почуяв". А ты уверена в собственном нюхе, кнопка? Очень часто в сети вижу душераздирающие истории парней, которые выражая девушке свою любовь вдруг оказываются не нужны. Поэтому и "чем меньше женщину мы любим". Столько драмы и ненависти из-за плохого нюха дамочек. И столько циничных, разочарованных в женщинах негодяев.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 459
*
Baвacиk-пycя
20 дек 2009 в 19:59
да здраствует коблук! :druzhba:
*
FULGURA
21 дек 2009 в 05:08
Baвacиk-пycя, полубабам здесь делать неч.
*
Graver666
21 дек 2009 в 09:21
Жeлeзнaя Ю, Не права!Бывают исключения из правил,вообще-то.В конце-концов,бывает ЛЮБОВЬ ОДНОГО,и,ради неё иногда приходится многое терпеть и переступать через себя.
*
Жeлeзнaя Ю
21 дек 2009 в 10:59
{K41}Scull, seclub.org/forum/goto/9745940/ - ты хто?:glaza: Блин,хоть бы сцыль кинул на пост,где я не права...:figase:+++Я не люблю подкаблучников.Слабодушные они мущщинки.:fu:Раболепная угодливость и по-собачьи преданные глазки-бесят.Наф мне нужен такой?Усыновить его дабы?Неинтересно...Отвратительно.Я люблю независимых парней.А от потенциальных подкаблучников-избавляюсь,едва почуяв в них эту недостойную мужчины слабость.Я не Мать Тереза...
*
лиcиччka
21 дек 2009 в 11:30
{K41}Scull, seclub.org/forum/goto/9745940/ - переступать через себя или через вредные привычки ? подстраиваться под половинку, умение и желание понимать и жить общими интересами, не теряя при этом своих- некоторые непримиримые назовут это, м.б., и подкаблучием :-), но это, скорее, взаимозабота
*
Graver666
22 дек 2009 в 00:31
Жeлeзнaя Ю, Где-где.. Не нарывайся на рифму)) В самом начале темы.А свои слова я доступно объяснил.Не можешь понять,значит,не доросла ещё до этого.
*
Graver666
22 дек 2009 в 00:37
лиcиччka, Переступать через себя и многое терпеть - это не подкаблучие.Особенно,если по-настоящему,искренне любишь!Ты понимаешь,о чём я говорю?Объясни,пожалуйста,всё это ""Железной Ю"",хорошо?А то она туговата на то,чтобы осмыслить чужое мнение.
*
Жeлeзнaя Ю
22 дек 2009 в 04:25
{K41}Scull, я всё отлично понимаю.И даже лучше тебя.Но принять твою радость от полного растворения в объекте страсти(до утраты собственного я)-не могу.И не в возрасте дело.Можно 100 лет прожить без любви.А можно выгореть любовью дотла и в 19.Твой опыт любви не есть истина в последней инстанции.У всех это индивидуально...Я не перевариваю психологически слабых мужчин.Потому что сама слабая.И с радостью подчинюсь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильному мужчине.Но пока такого нет рядом со мной.А посему-не обессудь,я остаюсь при своём мнении...
*
лиcиччka
22 дек 2009 в 06:37
{K41}Scull, seclub.org/forum/goto/9753031/ - прочитала все страницы этой темы. на них очень многое и так объяснено. разные люди, разные точки зрения и само подкаблучие бывает очень разным
*
Disputor
23 дек 2009 в 16:12
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9746684/ - ключевая фраза тут "едва почуяв". А ты уверена в собственном нюхе, кнопка? Очень часто в сети вижу душераздирающие истории парней, которые выражая девушке свою любовь вдруг оказываются не нужны. Поэтому и "чем меньше женщину мы любим". Столько драмы и ненависти из-за плохого нюха дамочек. И столько циничных, разочарованных в женщинах негодяев.
*
@VOLKODAV@
23 дек 2009 в 18:00
Любую девку можно грамотно построить и была железная, а стала шелковая и все понты свои потом внукам рассказывает пусть. На то есть разные схемы как под каблук девку загнать.
*
Kapakaл
23 дек 2009 в 18:28
@VOLKODAV@, seclub.org/forum/goto/9767559/ - да ты че?:lol:такой многоопытный:sarkastik:девки в деревне:gy:и если в твоей деревне такие есть,то можешь радоваться)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026