Заверещали мамаши все с вами ясно, чем больше бабьего треску наперед тем сложнее потом отвязаться от такой из себя неприступной цацки. Проверено, гы-гы...
@VOLKODAV@, seclub.org/forum/goto/9768165/ - лечилка то выросла?:sarkastik:вот ты и похож на подкаблучника-такие только на форуме и могут оторваться,показать себя крутыми,а как только комп выключит,так на цыпочках мимо жены,чтобы пинка не получить)))
@VOLKODAV@, тупишь,парниша...Если я захочу,то ты,такой весь из ся крутой чижик,будешь мне ножки мыть и благодарить за оказанное доверие.И,наоборот,захочу-сделаю персонально твою жизнь невыносимой.Сбежишь из деревни нахер,куда глаза глядят...Но не пугайся,малыш.Ничего этого я не хочу.
Заверещали мамаши все с вами ясно, чем больше бабьего треску наперед тем сложнее потом отвязаться от такой из себя неприступной цацки. Проверено, гы-гы...
Элpoй, я те скажу что чем больше пыли в интернете тем все проще с этой фифой в реале. Проверено. Тема такая что именно покорные и подкаблучные аабсалютна все девки становятся ес правильно просчитать стратегию тактику кнута и пряника
@VOLKODAV@, Выталь,я те скажу,чем понтливей поц в тырнетах-тем чмористей он в реале...Ты девочку реальную хоть раз пальцем трогал?Иль ток на журнальных красоток горазд слюни ронять?Тож мне,охмуритель...:lol:
Жeлeзнaя Ю, не кипиши мамаша че так нервничаешь-то ? Видать задело попал в точку и повторяешь за мной слово в слово, гы-гы.. Тихие цыпочки на деле поинтереснее бывают чем крикухи типа как ты ща, говорю ж для каждой своя дрессура и свои методы чтоб с ладони конфетку брала. А вообще ничо стыдного для девки нет под командой у мужика быть и неча стрематься так
23 дек 2009 в 18:51