О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Moлнeнocный, смари тему про пикап. Кстати из железных оч даже хорошо домашние клуши в байковых халатах получаюца, мужу тапки подают и все рады. :yy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 459
*
Сириус
23 дек 2009 в 21:13
сечас будет 1:0 в пользу модератора! и не говорите потом, что вас не предупреждали!
*
Moлнeнocный
23 дек 2009 в 21:13
@VOLKODAV@, seclub.org/forum/goto/9769618/ - Ану раскажы как бы ты железную даму под каблук запхал? Интересно:)))
*
@VOLKODAV@
23 дек 2009 в 21:28
Moлнeнocный, смари тему про пикап. Кстати из железных оч даже хорошо домашние клуши в байковых халатах получаюца, мужу тапки подают и все рады. :yy:
*
Moлнeнocный
23 дек 2009 в 21:52
@VOLKODAV@, seclub.org/forum/goto/9769962/ - А! Пикап?:)))да нет,спасибо:)))
*
S@N9!
23 дек 2009 в 22:01
Девушки здесь при понтах и завышеной самооценкой в зеркало взгляните! А в реале и два слова связать не могут! :gy:
*
Жeлeзнaя Ю
23 дек 2009 в 22:09
@VOLKODAV@, наивный юнец...:lol:Ты в анкете возраст-то свой поправь,бусик...Из тя подростковый прыщавизм так и прёт.А я не кричу никогда,кстати.И вообще флегматичная особа по жизни...Зачем орать,если в тихую речь люди внимательней вслушиваются?Ничё,погуляй пока,пораспускай хвостище...Твой персональный каблук уже где-то рядом.Он неотвратим для людей твоего типа.Жди.
*
Жeлeзнaя Ю
23 дек 2009 в 22:22
Disputor, seclub.org/forum/goto/9766478/ - неее,нюх меня пока не подводил ещё...А насчёт той цитаты-ну да,есть в ней какое-то зерно.Не зря ж она так популярна в народе...Но женщины ведь разные бывают.Какая-то,может,и любит всё вокруг контролировать,строить личного мущщинку...А мне неинтересно это всё.Мужик должен быть уверенно тянущим семейным локомотивом,а не женщина...Я так понимаю этот вопрос.
*
@VOLKODAV@
23 дек 2009 в 22:28
Жeлeзнaя Ю, тя када наконец возьмут замуж запоешь совсем другие песни детка помешивая борщ и наглаживая мужику носки и все будет в поряде
*
Жeлeзнaя Ю
23 дек 2009 в 23:07
@VOLKODAV@, то что я буду делать замужем-это мне будет очень интересно.И песни другие будут,тут ты прав.Для любимого и приготовить,и постирать,и поухаживать в радость.А вот твоё упование на пикап выдаёт в тебе закомплексованную,неуверенную личность.Не вызывающую интереса у противоположного пола.Думаешь,пикап тя вылечит,сделает мечтой слабого пола?Хрен там...Если у парня нет завораживающего даму мужского твёрдого характера и харизмы-то никакие грузовики ему не помогут.Пикаперство-соломинка для слабых духом.:fu:
*
@VOLKODAV@
24 дек 2009 в 05:00
Жeлeзнaя Ю, воистину бабий ум короток стоило отослать юзера в пикап сразу вывод чтп ни черта типа не смыслит значит поц и по жизни лох. Штампами мыслишь а это уже считай готовая подкаблучница главное внушить тебе нужный шаблон и в путь. :kiddovantuz:
*
Appleko
24 дек 2009 в 05:26
@VOLKODAV@, ну так ты давай, озвучь эти методы, а то прям интересно стало ))) Пикап говоришь? Чет я не видела и даже не слышала ни про одного пикапера, который бы мог кого-то построить... Пикап он для другого, для того как бы выпендриться, чтоб девка дала ))) Пикап это пособие для начинающих подкаблучников )))
24 дек 2009 в 05:28 / Appleko (1)
*
@VOLKODAV2@
24 дек 2009 в 05:42
Apple, Молненосного отослал в пикап чтоб отстал :-D. А вам прям лекцию по домашней педагогике подавай мамаши на 5 листах, да :-D ? Пособие готовое хотите
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026