Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/9034693/ - но всё это работает,когда у мужчины есть хоть какая-то совесть.И если он не конченый эгоист.В противном же случае ни чувства вины,ни сострадания,ни желания выслушать и пойти на встречу,уступить-от этого сволоча не добьёшься...Бывают такие пары,где не проводятся ежедневные разведовательно-карательные акции по ломанию супругов об колено,а вполне дружно живут,поддерживая друг дружку.И счастливы.Просто они умеют уступать иногда,по непринципиальным вопросам своему спутнику жизни,искать и находить компромиссы.Ибо заинтересованы в мире в семье,хотят её сохранить.Не корчат из себя гордецов.Ведь гордость нужна с чужими людьми,а не в семье,где он и она знают друг дружку как облупленных.Гордость между возлюбленными глупа,не находишь?
makelele, согласна.Эгоистов/ток щазз полно.И ряды их растут ежедневно.Я могу судить о женском эгоизме лишь поверхностно,со слов мужчин.А верить беспристрастно одной лишь стороне,не выслушав противоположную,будет необъективно...Все не без греха-и мужчины и женщины.Хотят взять максимум,а отдать минимум.Или ваще не отдавать ничего,оставшись при своих баранах...Время щазз такое,эгоистичное.Скурвился народ за последнее десятилетие.:fu:
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9036227/ - "если не конченный эгоист". Да все мы эгоисты сейчас. Кто-то больше, кто-то меньше. Но от здорового эгоизма еще никто не умирал. А еще очень важно умение принимать решения. За двоих. И так же важно умение доверять этим решениям. Причем это обоих в паре касается. И тогда не будет подкаблучников и надкаблучников. Правда эт всё в идеале А сейчас "ты ему/ей уступил" - так море найдется доброжелателей, пытающихся тебе доказать, что тобой якобы манипулируют и ты давно под этим самым каблуком.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9039716/ - 1.Эгоизм(как и цинизм)не бывает "здоровым".Это у животных он здоровый.И то не у всех.А мы,люди,всё же дальше продвинулись в плане коллективизма.И не усмехайся!:nenado2:Пусть я даже и идеалистка.../2.Если любишь человека-плевать на мнение посторонних.Доверяй ему,а не злопыхателям...Завистников и "доброжелателей" всегда хватает.Но у них свой интерес...Надо уметь отделять зёрна от плевел.А не дёргаться,повинуясь ниточкам кукловодов.../3.А теперь можешь высмеять меня.Пусть я дура-идеалистка...
Chelsky, деньги всегда и причем.это про "народ скурвился".по теме, такой вопрос уже рассматривался.мы с Капитаном уже обсуждали, "любовь к себе" и "любовь к другому".что-то вроде того получается.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9039886/ - по пункту 2 согласен с тобой целиком и полностью. Наиболее часто "кукловоды" сами несчастны, вот и лезут в чужие отношения. По поводу эгоизма. Здесь я с тобой не согласен. без него никак. В это слово я вкладываю такие понятия как знать то, что конкретно мне надо, умение отстаивать свои интересы. А не делать что-то кому-то назло, подставлять кого-то и тд и тп. Это мерзко и низко. Если можешь сделать конкретно взятого человека счастливым - сделай это
30 сен 2009 в 19:13