Chelsky, да мне самой тот пост не нравится.Наворотила какой-то винигрет из слов...Да не исправишь.Ты прав,дорогуша.Самопожертвование-это нечто более высокое,нежели периодические срывы с якоря семейных уз.Термин не тот подобрала...каюсь.+++Как всё тускло в этом мире.Вышла замуж-сиди,береги честь семьи...И чё деффки рвутся туда?Я не хочу...
Mazim, seclub.org/forum/goto/9049757/ - инстинкты...инстинкты... "мама и папа, почему я родился, потому что вы любите друг друга" "Нет, сынок, это инстинкты всего лишь. Людям надо ксерокопироваццо"
Жeлeзнaя Ю, деффки начинают рваться замуж тогда, когда на них начинает падать спрос. Тогда они усиленно начинают рваться. Чтоб не остаться одной (читай прошлый пост - "людям надо ксерокопироваца")
Жeлeзнaя Ю, ты совершенно права. каждому свое. считаю главным, чтобы выбор спутника жизни был искренним, а не потому что "надо замуж/женица ибо биологические часы тикают".
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9050810/ - тут уж как повезет. Оно ведь как бывает, девушка красавица умница с 3мя высшими образованиями а не замужем потому что не может найти своё счастье, а какой нибудь крокодил в юбке живет долго и счастливо
Mako!, пожалуйста, не вымещай здесь свои комплексы, которые касаются противоположного пола. //з.ы. "абсурдое обобщение"..."касается и мужчин"... как бы покорректнее сказать. Ну не очень стандартная логика, короче.
2 окт 2009 в 15:05