О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 15:05
Chelsky, да мне самой тот пост не нравится.Наворотила какой-то винигрет из слов...Да не исправишь.Ты прав,дорогуша.Самопожертвование-это нечто более высокое,нежели периодические срывы с якоря семейных уз.Термин не тот подобрала...каюсь.+++Как всё тускло в этом мире.Вышла замуж-сиди,береги честь семьи...И чё деффки рвутся туда?Я не хочу...
*
Mazim
2 окт 2009 в 15:09
Жeлeзнaя Ю, подростёшь и все поймешь, дети это самое главное.
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 15:59
Mazim,возможно.Когда-нибудь.Если удастся.
*
Mazim
2 окт 2009 в 16:11
Жeлeзнaя Ю, против природы не уйдешь, материнский инстинкт штука сильная
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 17:05
Mazim, кому как.Кому быть матерью,а кому и нет.Не всем даётся это счастье.Одна хочет,но не может.А другая может-да нафиг не надо...
*
Chelsky
2 окт 2009 в 17:40
Mazim, seclub.org/forum/goto/9049757/ - инстинкты...инстинкты...
"мама и папа, почему я родился, потому что вы любите друг друга"
"Нет, сынок, это инстинкты всего лишь. Людям надо ксерокопироваццо"
*
Chelsky
2 окт 2009 в 17:43
Жeлeзнaя Ю, деффки начинают рваться замуж тогда, когда на них начинает падать спрос. Тогда они усиленно начинают рваться. Чтоб не остаться одной (читай прошлый пост - "людям надо ксерокопироваца")
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 17:51
Chelsky, чё злишься-то?"Каждому своё"(©Ворота Освенцима).Кто-то рвётся с 16 лет,а кто-то и в 69-нет.Это не должно становизза самоцелью.У меня ещё есть время на раздумья?
*
Chelsky
2 окт 2009 в 17:59
Жeлeзнaя Ю, ты совершенно права. каждому свое. :) считаю главным, чтобы выбор спутника жизни был искренним, а не потому что "надо замуж/женица ибо биологические часы тикают".
*
Mako!
2 окт 2009 в 18:02
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9050659/ - в таком случае твое абсурдное обобщение,которое достойно школьников,касается и мущщинок)))
*
SaMuRaY
2 окт 2009 в 18:03
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9050810/ - тут уж как повезет. Оно ведь как бывает, девушка красавица умница с 3мя высшими образованиями а не замужем потому что не может найти своё счастье, а какой нибудь крокодил в юбке живет долго и счастливо :)
*
Chelsky
2 окт 2009 в 18:05
Mako!, пожалуйста, не вымещай здесь свои комплексы, которые касаются противоположного пола.
//з.ы. "абсурдое обобщение"..."касается и мужчин"... как бы покорректнее сказать. Ну не очень стандартная логика, короче.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025