О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Жeлeзнaя Ю
1 окт 2009 в 22:03
SaMuRaY, есть такой исторический то ли быль,то ли анекдот:Сталин собрал в Кремле всех,кого представили к наградам.Заранее просмотрел список и увидел в нём:"Сталевар-стахановец Жопин представляется к Ордену Ленина."Приказал:-Исправить фамилию Жопин на Задов.Негоже орденоносцу с такой фамилией жить!..Исправили.
*
SaMuRaY
2 окт 2009 в 03:06
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9044166/ - гг ушла от ответа :)
*
Протогор
2 окт 2009 в 03:18
Жeлeзнaя Ю, поменять мужскую надменность на женскую с целью понять.? Пожалуй сделка из разряда шило на мыло :-D
*
makelele
2 окт 2009 в 04:11
Жeлeзнaя Ю, :stranno: Жду комментариев моих постов, написаных выше :chasy:
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 04:52
Пpoтoгop,отнюдь не все женщины считают себя умнее мужчин.А если и считают-не демонстрируют это столь открыто,в отличие от многих мужчин.От которых то и дело можно услыхать:"Закрой рот,глупая курица!","Да что ты можешь понимать,женщина?","Молчать,женщина!Твой день-8 марта","Курица-не птица,женщина-не человек","Тупые тёлки" и т.д.Не от всех правда,но от многих.И тогда начинаешь сомневаться в адекватности самооценки этих личностей...Чтоб проникнуть в чуждое сознание-надо выключить свои стереотипы,признать его равным своему.Или даже выше своего.Ибо маленькому в большое легче пролезть,нежели большому-в маленькое...:dev:
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 04:56
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/9044659/ - дык Манящая же хорошо ответила.Добавить нечего.Для меня этот вопрос непринципиален.Лишь бы человек хороший был...:dev:
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 05:35
makelele, seclub.org/forum/goto/9042939/ - безусловно.Предохранитель это.Чтоб не сойти с ума.Если долго видеть вокруг себя горе-отупление наступает.И равнодушие.И даже комичность какую-то человек начинает находить в этом.Поэтому у врачей и у солдат на войне такой циничный юмор,вгоняющий в ступор непосвящённых.Они над смертью смеются,а не над умершими.Для них смерть-обыденность,будни...Но,согласись,это ненормальное состояние.Реакция на ужасы бытия.+++Вот есть такие люди-"готы".Воспевающие смерть,траур...Тупой пафос это.Спорила я с ними.Говорила:сходите в хоспис или морг.Посмотрите на смерть без прикрас,без мрачной романтики...
*
Протогор
2 окт 2009 в 10:01
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9045138/ - мои посты принижают твоё женское достоинство .?
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 10:20
Пpoтoгop, мою самооценку трудно опустить.Долго это надо стараться...Ибо задрана она довольно высоко.С помощью окружающих людей.И мне весьма нравится парить там,сверху.:angel:А что,хочешь попробовать стащить меня на землю?:gyy:И каблуком втоптать ещё ниже?:glaza:
*
Протогор
2 окт 2009 в 10:30
Жeлeзнaя Ю, по сути то не вижу для себя смысла поднимать или опускать твою оценку себя. Просто удивился услышав от тебя про всякие ""курица не птица , воробей не синица"" . Подумал ошиблась ты адресом. А оказалось что просто про высоту своих полетов рассказать хотела :)
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 10:48
Пpoтoгop,уколол?:dev:Да нет,это не мои высоты...Мы,Осы,повыше кур летаем.Просто обидно,когда меня,такую расхваленную и всю из себя велколепную:gyy:какое-нибудь непонятное существо начинает гонять мерзкой мухобойкой с прилипшими кишками убиенных мух...Тогда я оскорбляюсь...и жалю.Но это не про тебя,дорогой мудрец.Ты меня не обижал пока.:gyy:
*
Chelsky
2 окт 2009 в 13:20
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9040924/ - Юля, самопожертвование это классическая схема "ты мне - я тебе"?
-я сегодня иду на футбол.
-ладно, разрешаю. А я завтра в боулинг.
-разрешаю. И это по-твоему самопожертвование и образец? Позволять своей второй половине делать то, что раньше они делали не спрашивая ни у кого разрешений. На что обижаться, когда половинка хочет куда-то сходить? Я конечно понимаю, что любые отношения включают в себя некоторые самоограничения. Но просить разрешения на то, что делал раньше на раз-два, эт как-то не по мне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025