Кому вообще могут нравиться такие люди?Если за счет них самоутверждаются,так это нелепо.Управлять человеком без воли или в силу каких-то обстоятельст его поведение стало таковым(слепая влюбленность например) не то что неинтересно,а просто глупо.Должно быть уважение,хоть какое-то.
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9064370/ - мужчиной не управлять надо,а уважать его и ценить,а также и хамства не допускать в свой адрес.Это вообще искусство.А если ты не понимаешь элементарных вещей,то мне тебя жаль.Ты еще молода,чтобы понять,что такое семья и все ее тонкости.Это не гражданский брак.И расскажи нам,как ты интересно управляешь своим мужчиной?В чем это заключается?Значит он у тебя подкаблучник?
Kapakaл, Все равно в паре один человек должен доминировать в отношениях а если будут двое доменанта или двое пассива то вряд ли такая пара будет вместе!
Kapakaл, Разве я писала что нужно гнуть свою палку нужно доходить до хамства!Я такого вообще не говорила!Управлять не значит все твои перечисленные высказывания а совсем другое.
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9064761/ - а мы здесь видеть не можем,поэтому,если высказываешься в подобном ключе-умей аргументировать,чтобы мы поняли,в противном случае,это только слова ничем не подкрепленные.
4 окт 2009 в 13:25