О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Д@pинk@13
4 окт 2009 в 14:08
Kapakaл, У каждой пары свои отношения!Вот я даже чисто марально не могу чтобы я была у парня под каблуком чтоб он руководил мной если я такая есть такой уж я человек!Но когда я вижу что здесь надо уступить я уступлю где надо.
*
Kapakaл
4 окт 2009 в 14:11
Д@pинk@13, и что в твоем понимании вообще значит выражение(под каблуком)?
*
Kapakaл
4 окт 2009 в 14:11
Д@pинk@13, Но когда я вижу что здесь надо уступить я уступлю где надо.//надо кому?И в каких ситуациях ты можешь уступить?
*
Д@pинk@13
4 окт 2009 в 14:19
Kapakaл, Под каблуком это когда человек в паре даже если он выскажит свою точку зрения как он хочет поступить и не получив одобрения от другой половины не сделает этого даже если сильно хочет.Ну и т.д.
*
Д@pинk@13
4 окт 2009 в 14:25
Kapakaл, Могу уступить если вижу что в этой ситуации я могу перегнуть палку и дать человеку тоже право выбора не все же коту масленица!Расскажи твою точку зрения?как корректируешь отношения?
*
Kapakaл
4 окт 2009 в 14:46
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9064986/ - у нас равноправие,и корректировка,исходя из того,что мы давно вместе,требуется крайне редко.Мы и так понимаем друг друга.
*
Moлнeнocный
4 окт 2009 в 15:59
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9064761/ - ты не дала ему выбрать:)))
4 окт 2009 в 16:00 / Moлнeнocный (1)
*
SaMuRaY
4 окт 2009 в 17:33
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9064761/ - ты не "дала понять" а специально выбирала хлюпика которым можно помыкать! Потому что так ТЕБЕ УДОБНО! И в результате так тебя всё устраивает, но обратная сторона медали существует! :-) именно поэтому ты и не испытываешь оргазма и удовольствия от секса. (ИЗ ТВОИХ слов о соседних темах). И не исключаю того что в один прекрасный день ты придешь домой а на столе записка-прощальная! :smeh:
*
Д@pинk@13
4 окт 2009 в 18:01
SaMuRaY, Да не правда он далеко не хлюпик!Такой характер грубый неуступающий холодный более менее перебороть это большого мне стоило и много эмоций это даже его друзья говорили,да тока ты сможешь его перебороть потому что он тебя любит сильно!!А на счет секса раньше все было а щас я замкнулась в себе не могу расслабится как раньше ну и не особа на это дело люблю.
*
Moлнeнocный
4 окт 2009 в 20:21
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9067335/ - Ты случайно не используешь его любовь? Ты не любишь его.
*
Д@pинk@13
4 окт 2009 в 20:56
Moлнeнocный, Нет конечно я его люблю.
*
MehNIK
7 окт 2009 в 09:20
Д@pинk@13,"Такой характер грубый неуступающий холодный более менее перебороть это большого мне стоило и много эмоций... " и сколько же ты вела боевые действия,дабы побороть грубый итд характер?если у него действительно такой характер,что вряд ли,то тебе сделали всего лишь поблажку ,а ты рада и уже считаешь что поборола его.а зря,ведь то что закладывалось с детства и потом укреплялось с годами нельзя перебороть в одночасье ,как бы ты себе ни льстила
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026