S.A.L, а ежели всё же вот так вот взялось и получилось то что тогда .? Это разрушит твою веру в легенду о мужчинах вылитых из высокопрочной инструментальной стали.? Что мешает тебе поверить в правдивость слов девушки которая говорит о мире в семье-? Возможно какие то аспекты возмущают тебя, так ты укажи на них, быть может это поможет девушкам понять непостижимое для них мужское мышление и тем самым ты избежишь многих споров, скажи , серый, не таись в глубине своего Я
S.A.L, Где то1,5года.Да мне и льстить себе не надо он мне даже сам об этом говорил!Разве плохо если человек изменился в лучшую сторону? и у него есть человек который его понял.
S.A.L, И тем более я же не говорю что я совсем его изменила человека впринципи нельзя переделать.Но раскрыть его хорошие качества срезать его острые углы можно.Бывает же что мужчина с женщиной меняется.
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9090933/ - бывает.А бывает и наоборот.За полтора года все подводные камни не углядишь.Можно 15 лет прожить вместе-и не изучить досконально друг друга...Да и люди же не булыжники статичные,меняются в течении жизни всяко.И не всегда в лучшую сторону:hnyk:Да и контролировать мужа на все 100% ещё не у одной жены не получалось...Так что,только не подумай дурного,но мне кажется,что все твои интересные открытия ещё впереди...Любви вам!Взаимопонимания и верности обоюдной!
Интересные дебаты, но ответа не даст никто! 2 человека это уже команда, а команда вполне подразумевает капитана и основной состав. И иногда можно закрыть глаза, была ли "победа" самостоятельностью основного состава или действием капитана если это приносит благо всем))) Ну а кто в отношениях какую роль себе отведет, это как договоритесь8)З.Ы. пардон за столь спортивное сравнение, но я посчитал его самым безабидным)
Всё что на счёт дома я доверяю жене.Потому что я готов всё промотать в один день и хоть трава не расти.И в принципе она руководит дома,но я сам понимаю,что так мне и нам будет лучше.Подкаблучник я или нет?
BUDDAA, ты безответственный человек.Видимо,взросление твоё тормознулось.Проматывать семейный бюджет-это не есть хорошо.И в этом случае ты прав,не доверяя себе.Лучше так,чем просадить деньги за раз-а потом бегать занимать у всех,чтоб дотянуть до зарплаты...
BUDDAA, ты не подкаблучник. Ты попросту ведешь себя глупо. Не умеешь тратить деньги. Живешь сегодняшним днем. Если твоя жена вдруг от тебя уйдет, как ты будешь жить? 1 день гулять, а 30 дней по помойкам еду искать?
ДEЖA BЮ, бывало со мной такое. Кино кофе прогулки. Последний рубль в кошельке - в расход. Потом не было денег. Ни на что. А что завтра? Да придумаю что нибудь. Даже на проезд не было. Звонил на работу, просил денег. Их не было и за мной приезжали. Что это? бред младенца. Дурак возможно. И вероятнее всего. Для любимой женщины ничего не жалко. Когда мир перестает быть значимым. Для любимой женщины"" - то за что она никогда не скажет спасибо. Пример героического самоотречения или самоликвидация. Как точнее? Может быть тупые мужские жирные тараканы в голове? Которые почему то живы из поколения в поколение. Кто то возможно кормит их мифами о том что мужчина должен быть готов на всё ради женщины. Ведь нифига так то не должен и не обязан . Может как то иначе
Пpoтoгop, да все эти мифы - фигня. А вот когда рвет башню от любви и ты готов запихнуть последний кусок в рот любимого человека, а на себя пофиг.... вот это да. И тут не помогут никакие доводы разума. А мифы тут не при чем. Пока это не почувствуешь, можно вести себя очень рационально.
7 окт 2009 в 15:26