О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Протогор
7 окт 2009 в 15:26
S.A.L, а ежели всё же вот так вот взялось и получилось то что тогда .? Это разрушит твою веру в легенду о мужчинах вылитых из высокопрочной инструментальной стали.? Что мешает тебе поверить в правдивость слов девушки которая говорит о мире в семье-? Возможно какие то аспекты возмущают тебя, так ты укажи на них, быть может это поможет девушкам понять непостижимое для них мужское мышление и тем самым ты избежишь многих споров, скажи , серый, не таись в глубине своего Я :)
*
Д@pинk@13
7 окт 2009 в 18:54
S.A.L, Где то1,5года.Да мне и льстить себе не надо он мне даже сам об этом говорил!Разве плохо если человек изменился в лучшую сторону? и у него есть человек который его понял.
*
Д@pинk@13
7 окт 2009 в 19:07
S.A.L, И тем более я же не говорю что я совсем его изменила человека впринципи нельзя переделать.Но раскрыть его хорошие качества срезать его острые углы можно.Бывает же что мужчина с женщиной меняется.
*
Жeлeзнaя Ю
7 окт 2009 в 20:01
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9090933/ - бывает.А бывает и наоборот.За полтора года все подводные камни не углядишь.Можно 15 лет прожить вместе-и не изучить досконально друг друга...Да и люди же не булыжники статичные,меняются в течении жизни всяко.И не всегда в лучшую сторону:hnyk:Да и контролировать мужа на все 100% ещё не у одной жены не получалось...Так что,только не подумай дурного,но мне кажется,что все твои интересные открытия ещё впереди...Любви вам!Взаимопонимания и верности обоюдной!
7 окт 2009 в 20:03 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
Гaнзaлec
7 окт 2009 в 20:12
Интересные дебаты, но ответа не даст никто! 2 человека это уже команда, а команда вполне подразумевает капитана и основной состав. И иногда можно закрыть глаза, была ли "победа" самостоятельностью основного состава или действием капитана если это приносит благо всем))) Ну а кто в отношениях какую роль себе отведет, это как договоритесь8)З.Ы. пардон за столь спортивное сравнение, но я посчитал его самым безабидным)
*
Д@pинk@13
7 окт 2009 в 20:20
Жeлeзнaя Ю, Конечно все мы живые люди и в жизни бывают разные ситуации.Пока 3г вместе дальше время покажет.
*
BUDDAA
9 окт 2009 в 20:57
Всё что на счёт дома я доверяю жене.Потому что я готов всё промотать в один день и хоть трава не расти.И в принципе она руководит дома,но я сам понимаю,что так мне и нам будет лучше.Подкаблучник я или нет?
*
Жeлeзнaя Ю
10 окт 2009 в 04:41
BUDDAA, ты безответственный человек.Видимо,взросление твоё тормознулось.Проматывать семейный бюджет-это не есть хорошо.И в этом случае ты прав,не доверяя себе.Лучше так,чем просадить деньги за раз-а потом бегать занимать у всех,чтоб дотянуть до зарплаты...
*
Chelsky
10 окт 2009 в 07:41
BUDDAA, ты не подкаблучник. Ты попросту ведешь себя глупо. Не умеешь тратить деньги. Живешь сегодняшним днем. Если твоя жена вдруг от тебя уйдет, как ты будешь жить? 1 день гулять, а 30 дней по помойкам еду искать?
*
ОсоЗнающаЯ
10 окт 2009 в 18:44
Chelsky, это до первого раза. А потом как будет в холодильнике искать мышь, которая повесилась, так сразу разум на место станет.
*
Протогор
11 окт 2009 в 06:53
ДEЖA BЮ, бывало со мной такое. Кино кофе прогулки. Последний рубль в кошельке - в расход. Потом не было денег. Ни на что. А что завтра? Да придумаю что нибудь. Даже на проезд не было. Звонил на работу, просил денег. Их не было и за мной приезжали. Что это? бред младенца. Дурак возможно. И вероятнее всего. Для любимой женщины ничего не жалко. Когда мир перестает быть значимым. Для любимой женщины"" - то за что она никогда не скажет спасибо. Пример героического самоотречения или самоликвидация. Как точнее? Может быть тупые мужские жирные тараканы в голове? Которые почему то живы из поколения в поколение. Кто то возможно кормит их мифами о том что мужчина должен быть готов на всё ради женщины. Ведь нифига так то не должен и не обязан . Может как то иначе :neznaet:
11 окт 2009 в 06:55 / Протогор (1)
*
ОсоЗнающаЯ
11 окт 2009 в 06:56
Пpoтoгop, да все эти мифы - фигня. А вот когда рвет башню от любви и ты готов запихнуть последний кусок в рот любимого человека, а на себя пофиг.... вот это да. И тут не помогут никакие доводы разума. А мифы тут не при чем. Пока это не почувствуешь, можно вести себя очень рационально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026