О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Жeлeзнaя Ю
15 окт 2009 в 20:15
S.A.L, seclub.org/forum/goto/9151917/ - Серёженька,ты ведь женатый человек,насколько я наслышана?Представь такую нефонтанную ситуацию:твоя благоверная вдруг,после скандала,уходит из дома и шляется несколько суток неизвестно где и с кем,мобила её вне зоны или отключена,ты сидишь один с детьми дома и тупо смотришь в стену,полный всяческих тревожных и нерадужных подозрений и предположений насчёт её поступков,местонахождения и состояния...Вообразил,Серёженька?А теперь ответь мне: сколь велика будет вероятность радостно-цветочно-поцелуйной встречи тобою своей внезапно вернувшейся супруги?Растрёпанной,с разорванным платьем,с запахом чужих мужиков и спиртного,с засосами по всему телу и т.п.Хоть даже и с покаянным выражением потупленных глазок...И ещё,это:"Милый,я там как-то нечаянно задолжала 5 тыщ одному человеку...":krasn:Трогательная картина,правда?Я просто реально представляю,как из тебя волной хлынет Взаимопонимание...
15 окт 2009 в 20:21 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
*
Chelsky
16 окт 2009 в 15:52
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9153041/ - ну а что.. Шла домой, упала на толпу пьяных мужиков, отсюда и запах спиртного и порваная одежда.. А то что дома несколько дней не была - это головой ударилась. Пока вспомнила где живет..
В принципе, хорошая легенда :gy:
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 22:01
Chelsky, стояла где курили - куревом пахнет, сидела где пили - алкоголем несет,лежала где трахались - вот и мужиками прет ))) Хрен подкопаешься :ha: :rzhu:
*
FisHlaBsoMAN
21 окт 2009 в 18:41
Господи не дай бог :svjashennik:
21 окт 2009 в 18:42 / FisHlaBsoMAN (1)
*
MehNIK
22 окт 2009 в 14:30
Жeлeзнaя Ю, взаимопонимание не хлынет ,но и на крик скорее всего не сорвусь .посажу напротив и спрошу почему она поступила именно так ,а не иначе.может в том моя вина,что она влезла в долги и понеслась по мужикам и барам с сигаретой в зубах.
*
C()лнцe
23 окт 2009 в 11:09
О Господи! Святой..
*
Milli.
25 окт 2009 в 13:05
C()лнцe, Что такое? :biggrin:
*
MehNIK
27 окт 2009 в 11:22
C()лнцe, а что ,разве нужно прыгать выше головы и рвать на попе волосы ?тем самым еще больше усугубляя ситуацию и загоняя семейные отношения в тупик
*
C()лнцe
27 окт 2009 в 12:31
S.A.L, возможно как раз таки эмоциональной разрядки не хватает. Покричать,разбить шкаф..
*
Kacтыль
27 окт 2009 в 14:12
Дочка коллеги как то сказала : цитата .
" (нежно) Люблю когда муж рядом ....(грубым тоном) ряядоом я сказала !!! "
*
NcK
11 ноя 2009 в 00:09
Вот скажите мне у меня близкий друг жуткий бабник.И при этом ни слова против любой девушке сказать не может.Ща он(ему 20) встречается с 15и летней...Она какойто идиотизм может делать а он ни слова поперек.При этом он может обманывать ее и косить от встреч
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026